Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problemas al validar campos

Estas en el tema de Problemas al validar campos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal los saludos con mucho gusto pidiendo su valiosa ayuda.. Estoy validando campos, que si esta vació no lo muestre y si tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 11:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: México
Mensajes: 94
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Problemas al validar campos

Hola que tal los saludos con mucho gusto pidiendo su valiosa ayuda.. Estoy validando campos, que si esta vació no lo muestre y si tiene algo si lo haga, lo estoy haciendo de esta forma.

Código PHP:
<?php if (!is_null($row['Sexo'])) {  ?>
                <center><b>SEXO:</b></center>
                <center><textarea class="texarea" rows="2" cols="30" readonly="readonly" ><?php echo $row['Sexo'];?></textarea></center><?php }
Aunque este vacio el campo lo muestra, alguien me puede decir en que la estoy regando por fa.. gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 12:04
Avatar de javier0730  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problemas al validar campos

Que tal Fozz.

Intenta esto a ver si te funciona:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. if ($row['Sexo'] != "") {  ?>
  4.   <center><b>SEXO:</b></center>
  5.   <center><textarea class="texarea" rows="2" cols="30" readonly="readonly" >
  6. <?php echo $row['Sexo'];?></textarea></center><?php }

Con esto no debe entrar al ciclo a menos que tenga algo.

Nos cuentas si te funciona. Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 12:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: México
Mensajes: 94
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al validar campos

Javier0730!! Muchas gracias me has salvado de esta, me ha funcionado perfectamente era lo que buscaba!! gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 12:17
Avatar de javier0730  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problemas al validar campos

Perfecto, que bueno que te haya servido.

Hasta luego.

Etiquetas: campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.