Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al visualizar en ie

Estas en el tema de Problemas al visualizar en ie en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, estoy teniendo problemas al visualizar mi codigo en ie, sobre todo en ie6, algunas versiones de ie si lo muestra bien. Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2011, 12:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Problemas al visualizar en ie

Buenas tardes, estoy teniendo problemas al visualizar mi codigo en ie, sobre todo en ie6, algunas versiones de ie si lo muestra bien. Lo que he codificado son unas pestañas simples. Lo que me aparece en pantalla son las pestañas arriba con el panel contenedor abajo y abajo del panel contenedor esta el panel con el contenido, pero no esta encima del contenedor. No se si me explico bien, jeje.

Os pongo la parte del codigo que creo que contiene el problema:

<div class="box b7 btab">
<div class="bara">
<a href="javascript: void(0);" class="abtb slct" rel="nofollow" id="general">General</a>
<a href="javascript: void(0);" class="abtb " rel="nofollow" id="datos-personales">Datos personales</a>
<a href="javascript: void(0);" class="abtb " rel="nofollow" id="datos-comerciales">Datos comerciales / Otros</a>
</div>
<div class="cntd" <?php echo ($bInsert ? 'style="background: url(\'/../theme/images/load-smll.gif\') no-repeat center center; height: 405px; width: 400px;"' : ''); ?>>
<?php if( ! $bInsert ): ?>
<?php
if( $form->has_errors() )
echo showMensajeSmall( 'Existes errrores comprueba los campos', 'error' );
?>
<?php echo $form->open('/editar/?table=clientes&id=' . $_GET['id'], 'form', 'ocMdalFormInsrt(); return false;'); ?>
<div id="general-0">
<div class="cntd-form">
<?php echo $form->nombre->label(); ?>
<?php echo $form->nombre; ?>
</div>
<div class="cntd-form">
<?php echo $form->localidad->label(); ?>
<?php echo $form->localidad; ?>
</div>
</div>
<div id="datos-personales-0" style="display:none">
<div class="cntd-form">
<?php echo $form->PersonaContacto->label(); ?>
<?php echo $form->PersonaContacto; ?>
</div>
<div class="cntd-form">
<?php echo $form->numeroEmpleados->label(); ?>
<?php echo $form->numeroEmpleados; ?>
</div>
</div>

<div id="datos-comerciales-0" style="display:none">
<div class="cntd-form">

<?php echo $form->notas->label(); ?>
<?php echo $form->notas; ?>
</div>

<div class="cntd-form">
<?php echo $form->nuevaAsignacion->label(); ?>
<?php echo $form->nuevaAsignacion; ?>
</div>
</div>

<div id="form-btns">
<a id="form-clse" name="form-clse" href="javascript:fbModal.close();">Cerrar</a>
<button id="form-save" name="form-save" type="submit">Guardar</button>
</div>
<?php echo $form->close(); ?>
</div>
</div>

Ojala sepais cual es el problema, estoy desesperado, jeje. Gracias, un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2011, 12:37
Avatar de dmm84  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 13
Respuesta: Problemas al visualizar en ie

El problema es que no se muestra en todos los navegadores de la misma forma, por lo que tienes que adaptar tu codigo a los navegadores mas usados
__________________
Mas vale un codigo que mil palabras
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2011, 12:47
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Problemas al visualizar en ie

Esto no tiene nada que ver con PHP, éste se ejecuta en el servidor y genera una salida HTML, por lo que la causa es HTML/CSS
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2011, 12:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al visualizar en ie

pero que parte del codigo, no se cual es la que esta fallando
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2011, 12:55
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: Problemas al visualizar en ie

Amigo no te preocupes, es ie6 el que falla en general, ese navegador no soporta la mayoría de los estándares y tiene más de 10 años a su espalda.

Para que te hagas una idea, es tan malo que Microsoft ya no aconseja su uso (www.ie6countdown.com) y grandes empresas como Google ya no dan soporte a ie6 e ie7.

Informáte un poco por internet para comprender como está el panorama anti-ie6, incluso puedes instalar alertas en tu web para que la gente actualize su navegador a otra versión.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2011, 13:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al visualizar en ie

No si ya lo se, pero el problema que la web que se usa en mi trabajo, solo es compatible con ie6, y estan dando un por culo... jeje
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/09/2011, 15:30
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: Problemas al visualizar en ie

Entonces exclusivamente vas a usar ie6 o también lo quieres adaptar a otros navegadores, porque si es sólo para ie6 se te podría hechar una mano, pero para hacerlo compatible con todos sería muy extenso.

Aunque esta categoría no es la idónea para tartar el tema :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.