Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al visualizar una imagen extraida de la BD MySQL

Estas en el tema de Problemas al visualizar una imagen extraida de la BD MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Cuando uso esto Me salen geroglificos.. porque??????????? no sale la imagen result = mysql_query("SELECT Imagen FROM tbl_Banner WHERE Id_imagen=11"); $result_array = mysql_fetch_array($result); header("Content-Type: image/gif"); echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 21:15
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Problemas al visualizar una imagen extraida de la BD MySQL

Cuando uso esto

Me salen geroglificos.. porque??????????? no sale la imagen

result = mysql_query("SELECT Imagen FROM tbl_Banner WHERE Id_imagen=11");
$result_array = mysql_fetch_array($result);
header("Content-Type: image/gif");
echo $result_array[0];
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 11:38
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
:s..................................
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 11:53
Avatar de Vaalegk  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 154
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
no te sale ningun error, de imagen no valida ni nada, o algun error PHP de headers.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 19:32
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
nada.. solamente me sale un monton de letras medias raras.. parecen geroglificos....
…·¾‹66h¸q)Ç.9ó[ׯ}×Fnò¸ßÒ¬‰§Üë:géÍ©^gNÒ.ï¶W«ßÿ&le|må2µ OÏ–ûôÔ4óÚ „}z‘î§Û·þx¦íü%ýgI¹!%•€x™–€}ÑÆ`ƒ¬iæàz|©FÛ_Ê…!u žM¨ZŸ…Ø¡‚Î&â‚ŠT Rz¶Þƒ€™VŸq3Êxß~¢Åxc‰9Ú˜£ˆþExc{)ªXÞx`ÅÇ¡’ÁˆŸx;žW£ ”SòØ[“5žåŸ|5%¹¥ŽE®Xä˜d–iæ™h¦Ižšl¶éæ›pÆy’˜rÖiçxæyzöéç Ÿ€ÆÉg „jè¡G
ºS~Œ®æhp³=ª_¤”BZ餖bªiq™rº©§ &w)QŠêÔ訢¢Úœ¤¡®ªj€¬¶ÿ
ë«ÝÅêj§©~š«¬µÒúS©9Šë­ÃÎZl¯Ç‚É«²Ëâg«±ºBÛìU¾2Kì´V ,NÂF‹l²ÎVK-¸ãzkíµ»¦‹îºÒªÛ.»ïÆû-¶9)útäf{®¼ûön¾Ò `·?;¯»Û0¿ÿšûÞs=éªm=:\.½#ìï Å7\°ÁëëqÇ+<²É'3\²ÊŸqqPÎéÑÌ4×lóÍ8ç¬óÎ3;3 Ï
£^môÑH'­ôÒL7íôÓFë 5ÒˆTmõÕˆ \wíõ×\§2ÊØd;áDÙf“­öØN€íöÛ†t·!qB·Ý\Ó­÷Þ|÷ÿí÷߀.ø à„nøáˆ'NxÐ0»4è…,=õä”Wn¹Ô•cÍÊÕZ#òöÛ©ˆ­¶Ùg’6ék³ýù ×u׍·Üs¿n·â´×nûí¸ç®ûÞŒ‹Êàã"/—•ä–oüñ^è€ùä›c]uç«»-úèi—mzõhGŸ·ÜÜo¯wÞ»‡/þøä—¸ yJc‡ñÈÇ/ÓËO­¹Õ T­ý×Ó£Í6Û¤+]ÙVçºîÍNv€ÐšÍÇÀ:ðƒë]v´-˜Ào~Ì`ý [email protected]]ûCèÔ†‡âÁtx8›
±ç?€ÐmwKàçf­Að†8Ìáî$X/Úä‚ "òÿ6ø´«±bs 8D ±½ýýA„dÃCœ ŲIÑlr(¡(ZøÄ'~®€w+ Â8;½ÙP‡hL£ÿæÃ=µ‘&@¢+GD§5Jl" Y'¶Ž‚S<! ‡)
P~èâ¢÷½ÖímŒ4|d
×HÉJæð5©àRæÈÉâ)orÎK"÷7Ñù'ÌïG:A"r‰\$]Ã&Bòo·´¤.w)>LÂÑ—1‰c'‡É4åÕ1iÎóà(_hU¨‚lb#Å(J¨Jiæá„ )tB'ÆVÂ?àÁ‹³l캖K¿Í—èLgâ€)M:Ž˜ð|š1‹¨9e¾0oÎüƒ(ÆF ÿ
ižM•£¸[email protected]ó ‡Òq„]Ô£BÁI¯•—ꌨDÏ'w¶D˜ñÌhò8hÄ#`™ læ3ùÇBnsl…üg§ùÍ„~Ñ{}Û ÷ЉÚ4ì fNß©Ñží˜T«Ú=¨5¯[email protected]ÉHUò©¦›b:aÂXÊrß;`ßjÊ7® Þô«•ÜéRÄ9Ÿšu£E¼£P?
Ò£5nΔ[email protected]¥)ÅN ”ly˜!KË–‚ó¥âŒáVi
ÖÂî’¬E¬J0zÖ9iGÄZÁ…q22®Õ$¨S )ÅBô›dS$#¹—Õ0Îtp^ 5¬j!¨Ø•X´¬ÍècYÉÿ‚²•õZn
h7Ì¢´ŠTŃžŠÐкnà“©#Ë8IÔâN5=#MË™ÚÕâ°µ‹Åîœb+[¨±¶Yûè=ñ©Š~:µ³âp¯yÍ.Žâ¸|+
™Û\çÖî–\­nW­«Ní¾Ï¿%a,w5Ø4«}ºyt+×vûÖ¸6U¸SM¯²xBo*R ´{ ¬V«ßÓ&®Ãö0[Q hÀð<&¼`àð.q\`0øœYÞ”²¤6æk7ÿP #‘Œ¤t âýnUºœ¡
—<F%'¹È#Ÿ‰ àô Åò«#VÌ9QêVÁ”EjRËÛT' ¥×4³ ýzá—’vÿ¾Ì…²$÷Püҭɧeò$“|ç9Gù†èK_µ…åaj™ËµÍ_ v[ÙÆ8Æb6D*ÈœÒánó©fc³h¯šaÓYÄt†ró\_>7ϧ¾óÿìÀ)Ð… îé–YœhD0ñnþ¤Áx·Q8˜ hš³haÖ‘D¶œk8;ÛyϤNµ©Q½lV×ÎÕ#y­kc-k#"²‚Èš­£'cðAWkM
¶yS˜ÅBv±¨X¬|ßú¢Ég\ “›Ìï>™ß«¶vù°m$Xs;ž\þ¶Z“xÛÏ•û{ ˆ+ :á•VššŠÜZ|ç;s>×ßù᎒_ùàÿL8x=Øðºåöå f¨Ý"€¦ פ•"Æß½ñz/¹ þ¸È‡NÑ h{±(g üÝçµ| å39ÑýÔs“Bk…ÔZKÈ5®Ë0ç†í»jݺ$ÉÑÙ—ôx2½y ^Ž¹nýּѥ 0 ò €gð}½N À?x°w½ëc”ißçñ™ýì†Mûš~Õöù©Ø d÷w‰zˆCÄí2ÎuÝ»^^~ æ=¥}ÿ;ßµ6ø'nMㆇ}ØÉhnò=ò`•üÚßWùNnšlþ:Ï5ÐÏýá%ó Ä°^¾ xØ;ß[_xØk\ön]œmûîëÞä½çäÿï[ü¼q»íÑ«;wÍ£õ[email protected]õZótex}x—Q¦H
¸înß}›~ÿa±má'GX ͳp[7Pw|1÷pUUHTD\_¤t Ô@ü×ÅN÷BeC¼7€A„hBeDID7[°]óh¹æ€d6MìÅ6ÍgBïeXµ´‚sn(pÀ”Ì,?`$X‚Þv‚BeOqó‚ è÷EfsªÔ föT×dU…Uã47 xC<øƒ”´SEXpc„G˜rIXOâC/‡~2¦7Jåkš5U×Da'„…Y8Z2GN å@_†j”S$A\Lgˆ†Î³„âõ6.øp"ÿ56Î0‡œe‡°„…÷DK;ø‡DˆQö F…è8žØÃsˆòC §„›s‹6¶5Q×[¤PctxMÂeBˆ„‡ãÕ‡ö‡CšÈ‰—”>‘14m¤!<EŠÈCI¸yJdçÇZ R_£
«
OeWœeB'„Hmv‰÷Iô¥¾8bA¨%®~Æx<9 K·„DõŒÑîø6Ò8PÖx´ˆ~€‡œ_;˜UßX>Õ¦áx]%fpçh93 dÐQ„yô9ð`Cc«4
õ8a÷è7hl=çoÊõ ùaª–_É@ÿGyY<3ˆ°K^¬ÐyË”k ŠñFqÿ(Mõl÷ø™‡³$C{s^Hgô¦j W’ãs’<qr)™49À’.©„ã£ôhK”?ÏxkFUz¤piØ“? ”/UNé… pÿÖU½X’L¹Nù”G³eS©†ÃÇD1V“ù#óו¥g‘´huad™~°ÓP9p û8™”J™;o©q)—E3~‰¸yŠ¶hYY5|É—«øˆæeWuƒ¹XeC¬ã¼X gØoy;‘Y/”I9§˜L˜i•
Ä™ZYTcÖTTusx`:G˜ûø9¼IK¯d"ט¯A‰’³ 5\¶Žõt`ù^¢Ò
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 19:39
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Lo que pasa es que necesitas mostrarlo como una imagen o sea tu codigo meterlo en imagen.php por ejemplo.

imagen.php
Código PHP:
result mysql_query("SELECT Imagen FROM tbl_Banner WHERE Id_imagen=11");
$result_array mysql_fetch_array($result);
header("Content-Type: image/gif");
echo 
$result_array[0]; 
y en el archivo donde lo vas a mostrar pon esto.

Código PHP:
echo ("<img src='imagen.php' border='0'>"); 
Espero que te sirva

Un Saludo
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 20:18
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
igual....

Quiero llorar
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 21:08
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Ya checaste el procedimiento que usas para subir la imagen a la BD, por que no lo pones, igual y sale algun error

Aunque se me hace raro que la imagen la muestre descompuesta

Saludos

PD: Calma hombre, calma
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 22:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. como estás usando la solución que te dió: hieloverde ?

Se trata de tener tu código que genera la imagen (que la obtiene de tu BD) -aparte- y llamarlo con un tag de HTML de imagen desde -otro- script ..

imagen.php
Código PHP:
<?
$result 
mysql_query("SELECT Imagen FROM tbl_Banner WHERE Id_imagen=11");
$result_array mysql_fetch_array($result);
header("Content-Type: image/gif");
echo 
$result_array[0]; 
?>
otro.php
Código PHP:
<?
echo ("<img src='imagen.php' border='0'>"); 
?>
Y esos "geroglificos" tienen su explicación en como funciona el protocolo HTTP y las páginas "HTTP" en general ..

Cuando tu generas una página HTML aunque tu no lo indiques expresamente .. tu servidor HTTP dice que es una página con contenido texto plano o HTML cara a tu "cliente" (tu navegador en tu caso) que solicita esa página a tu servidor HTTP .. Cuando tu envias otro tipo de "dato" a tu cliente (navegador) este para que lo interprete como corresponda se le ha de decir -expresamente- que tipo de dato se le está enviando .. y eso se hace con las cabeceras HTTP adecuadas (en php las "lanzas" vía header()).

Para "intercalar" tipos de "Datos" diferentes en una página HTML común .. se usan tag's como el de imagen .. el cual espera y así interpretará un navegador o cliente cualquiera que por ahí llegará un dato normalmente de "imagen" definido con su cabecera HTTP tipo "content-type" adecuada.

Si tu le dices a tu navegador "aquí te envio contenido en texto plano" .. y luego le envias otro tipo de contenido (tu imagen almacenada fisicamente) .. es normal que lo intente interpretar como "texto plano" (e ahí tus "geroglificos").

Así que .. problemas con este tipo de cosas se deben principalmente a:
1) No se interpretó la cabecera HTTP según el tipo de dato que envias (ejemplo: tu dato en tu BD de la imagen es un "jpg" y le dices que lo interprete como "gif" (content-type: gif) ...)
2) Envias otras cabeceras que indican que vas a enviar datos tipo "texto plano o HTML" (o no lo haces expresamente y lo hace por defecto tu servidor HTTP) y luego le pretendes enviar otra definición de cabeceras (via Header()).

Bueno .. no sé si habré sido claro.. (tampoco yo domino al 100% el protoco HTTP .. ) pero todo tiene su "por qué" .. habría que profundizar un poco más sobre el protocolo HTTP .. así se entenderían muchas cosas más de como funciona todo esto. En resumen . .saber que "existe" y si hay dudas ... ir a consultar la referencia oficial en sus RFC's correspondientes.

Un saludo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 10:09
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
el campo Imagen tiene tipo de campo como BLOG
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 10:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y?

Probastes lo que te comenté?

Un saludo,
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 19:49
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
sip.. y me sale lo mismo...
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 09:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Tengo un Problema Parecido

A mi me esta pasando un error parecido , la imagen la cargo de la base de datos, pero cuando la cargo a la pagina me aparece un recuadro pequeño con una X roja en el centro. Los procesos que uso para la carga la imagen en la base de datos y la descarga de la misma en la página están en el tema:

http://www.forosdelweb.com/f18/tutorial-ejemplo-subir-archivos-bd-guardando-bd-binario-127775/

Por medio de un administrador de base de datos muy bueno llamado MySQL Control Center, veo que la imagen se carga en código binario sin problema, por lo tanto mi problema esta en el proceso de carga, si quieres richardinj intenta con este código a ver si te resulta

Un Saludo
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 11:49
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Gracias Chuy_ucv ...

Ya me funciona..

Última edición por Cluster; 12/10/2005 a las 12:29
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 12:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por richardinj
Gracias Chuy_ucv ...

Ya me funciona..
Podrías comentar el problema que tuvistes o como lo resolvistes...

Un saludo,
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 14:26
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Bueno... me salia esos geroglificos... y segui los pasos que se detallan en el post que me dio Chuv_ucv practicamente tube que reprogramar de nuevo y aplicar segun veia algunas cosas en este POST http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=127775
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 17:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Entonces!!!!

Pero entonces por que a mi me aparece esos recuadros, no entiendo por que a no puedo ver las imagenes, como escribiste tu codigo?, le agregaste algo mas?, yo lo unico que varie fue la coneccion a la base de datos, sera que me falta incluir algo?? el codigo es identico y no me sale por nada, aqui lo incluyo:

formulario.php
Código PHP:
<HTML> 
<HEAD> 
<TITLE>Binario a BD</TITLE> 
</HEAD> 
<BODY> 
<?php 
if (isset($_GET['proceso'])){ 
echo 
$_GET['proceso']."<br>"

?> 
<FORM enctype="multipart/form-data" method="post" action="insertar.php"> 
Archivo: <INPUT type="file" name="archivo" size="30"> 
<INPUT type="submit" name="submit" value="Subir archivo"> 
</FORM> 
</BODY> 
</HTML>
insertar.php

Código PHP:
<?php require_once('../Connections/Text_Home.php'); // contiene las variables de login y claves de la base de datos ?> 
<?php
<?php

mysql_select_db
($database_Text_Home$Text_Home);
$query_conexion "SELECT * FROM archivos";
$conexion mysql_query($query_conexion$Text_Home) or die(mysql_error());
$row_conexion mysql_fetch_assoc($conexion);
$totalRows_conexion mysql_num_rows($conexion);
 
//Primero, arranca el bloque PHP y checkea si el archivo tiene nombre.  Si no fue asi, te remite de nuevo al formulario de inserción: 
// No se comprueba aqui si se ha subido correctamente. 
if (empty($_FILES['archivo']['name'])){ 
header("location: formulario.php?proceso=falta_indicar_fichero"); //o como se llame el formulario .. 
exit; 

//
// archivo temporal (ruta y nombre). 
$binario_nombre_temporal=$_FILES['archivo']['tmp_name'] ; 

// leer del archvio temporal .. el binario subido. 
// "rb" para Windows .. Linux parece q con "r" sobra ... 
$binario_contenido addslashes(fread(fopen($binario_nombre_temporal"rb"), filesize($binario_nombre_temporal))); 

// Obtener del array FILES (superglobal) los datos del binario .. nombre, tabamo y tipo. 
$binario_nombre=$_FILES['archivo']['name']; 
$binario_peso=$_FILES['archivo']['size']; 
$binario_tipo=$_FILES['archivo']['type']; 

//insertamos los datos en la BD. 
///$consulta_insertar = "INSERT INTO archivos (id, archivo_binario, archivo_nombre, archivo_peso, archivo_tipo) VALUES ('', '$binario_contenido', '$binario_nombre', '$binario_peso', '$binario_tipo')"; 
///mysql_query($consulta_insertar,$conexion) or die("No se pudo insertar los datos en la base de datos."); 

  
$insertSQL "INSERT INTO archivos (id, archivo_binario, archivo_nombre, archivo_peso, archivo_tipo) VALUES ('', '$binario_contenido', '$binario_nombre', '$binario_peso', '$binario_tipo')";

  
mysql_select_db($database_Text_Home$Text_Home);
  
$Result1 mysql_query($insertSQL$Text_Home) or die(mysql_error());
header("location: listar_imagenes.php");  // si ha ido todo bien 
exit; 



mysql_free_result($conexion);
?>
listar_imagenes.php

Código PHP:
<?php require_once('../Connections/Text_Home.php'); // contiene las variables de login y claves de la base de datos ?> 
<?php
mysql_select_db
($database_Text_Home$Text_Home);
$query_consulta "SELECT id, archivo_nombre, archivo_peso, archivo_tipo FROM archivos ORDER BY id ASC";
$consulta mysql_query($query_consulta$Text_Home) or die(mysql_error());
$row_consulta mysql_fetch_assoc($consulta);
$totalRows_consulta mysql_num_rows($consulta);
 
?>


<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<?php
   
do{ echo $row_consulta['id']."<br>";
        echo 
"<img src=\"ver.php?id=".$row_consulta['id']."\">"
        echo 
"<br> Nombre archivo: ".$row_consulta['archivo_nombre']; 
        echo 
"<br> Tipo archivo (MIME formato): ".$row_consulta['archivo_tipo']; 
        echo 
"<br> Peso: ".$row_consulta['archivo_peso']." bytes.<br><br>"
    }  while (
$row_consulta mysql_fetch_assoc($consulta));
 
?>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result
($consulta);
?>
y finalmente ver.php

Código PHP:
<?php require_once('../Connections/Text_Home.php'); ?> 
<?php

if(isset($_GET['id'])) { 

mysql_select_db($database_Text_Home$Text_Home);
$query_imagen_1 "SELECT archivo_binario,archivo_tipo FROM archivos WHERE id='".$_GET['id']."'";
$imagen_1 mysql_query($query_imagen_1$Text_Home) or die(mysql_error());
$row_imagen_1 mysql_fetch_assoc($imagen_1);
$totalRows_imagen_1 mysql_num_rows($imagen_1);

    
// you may have to modify login information for your database server: 
    
$datos mysql_result($imagen_1,0,"archivo_binario"); 
    
$tipo mysql_result($imagen_1,0,"archivo_tipo"); 

    
header("Content-type: $tipo"); 
    echo 
$datos


mysql_free_result($imagen_1);

?>
PLIS HEEEEEEEEEEEEEEEEELP
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 06:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Código PHP:
<?php require_once('../Connections/Text_Home.php'); ?> 
<?php
Eso te puede dar problemas con cabeceras HTTP por enviar un espacio o salto de línea antes de una llamada a header() .. y antes de <? (de apertura de código PHP)

Código PHP:
<?php 
require_once('../Connections/Text_Home.php');

// resto del script
?>
También debes cuidar los espacios y saltos de línea al final de tu "Text_Home.php" (despues del último ?> de cierre de PHP) eso también origan problema con "cabeceras HTTP" enviadas ..

Para corroborar eso .. es decir, ver el mensaje de error .. debes tener presente que si usas cabeceras HTTP y las llamas desde un tag de imagen .. NUNCA vas a ver un mensaje de error .. tal vez si editas el código fuente de listar_imagenes.php (en tu navegador ver->código fuente) veas ahí un mesaje de error .. tal vez del tipo "cabeceras enviadas .. blablabal (en ingles)".

Puedes hacer pruebas para ver el error .. esta técnica te servirá no sólo para este script sino con cualquiera que te plantee problemas y use cabeceras HTTP.

Para evaluar el problema deverias hacer:
1) el script que use las cabeceras HTTP lanzadas desde PHP por header() .. Ejecutarlo individualmente: http://...../ver.php?id=unoqueexista

2) comentar la línea de header() para deshabilitarla .. así veras mensajes de error si los tiene ..

Un saludo,
  #18 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 12:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
muchas gracias, dejame intentarlo a ver que logro. Te comento que el .. del require_once('../Connections/Text_Home.php'); es porque el archivo en donde tengo la configuracion de que base de datos uso, el login y el password estan en un directorio llamado Connections el cual se encuentra en otra ruta, ejemplo

www.(midominio)/Connections/

y el modulo de ingreso de imagenes esta en otro directorio:

www.(midominio)/Image/

Por eso debo indicarle que bbaje un directorio (..) y busque en el otro /Connections/Text_Home.php.

Por lo tanto lo mas sano que puedo hacer es copiar el codigo de la coneccion en los archivos paraevitarme esos llamamientos y probar lo del header() .

Miles Gracias, dejame intentar a ver que resulta y lo comento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.