Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al volver al php

Estas en el tema de Problemas al volver al php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Resulta tengo nuevamente un problemilla. Tengo un código PHP que en cierta validación ejecuta un jquery en un carga.php el cual pasa parámetros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 09:49
Avatar de bymorr  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 118
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 9
Problemas al volver al php

Hola amigos.

Resulta tengo nuevamente un problemilla.

Tengo un código PHP que en cierta validación ejecuta un jquery en un carga.php el cual pasa parámetros a otro mens.php. el cual me trunca una tabla.

Pero no vuelve al carga.php anterior para que vuelva a realizar un insert nuevo.

me explico.

Al ejecutar el carga.php encuentra que los datos ya existen y pasa parámetros a mens.php el cual me trunca la tabla.
Y deberia volver hasta donde se estaba ejecutando el codigo para que continué en carga.php


Alguna idea o mas aun.

Si conocen una especie de confirmación que se pueda ejecutar en el mismo php genial :D


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 09:53
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: Problemas al volver al php

Código Javascript:
Ver original
  1. <script languaje='javascript'>alert('Tabla Truncada')
  2.             document.location = ('formulario.php');
  3.             </script>
Despues de truncar podrias redireccionar a donde quieras(no se si te entendi bien), si no pues pon el codigo y alguien mas podra ayudarte.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 10:01
Avatar de bymorr  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 118
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problemas al volver al php

Gracias por responder viejo...

Mira agrego algo de información.

Tengo un if que esta en carga.php el cual ve si los datos están en la base, si es que están se ejecuta el jquery que envía al mens.php el cual me borra la tabla.

PERO
no continua ejecutando el codigo que esta en carga.php una vez que se envía al mens.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 10:01
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Exclamación Respuesta: Problemas al volver al php

Ciertamente deberías de poner código para poder ayudarte, porque así a ciegas es más que difícil. Ahora bien, no dudo que sepas hacer un direccionamiento, porque de algún modo pasas desde carga.php a mens.php.

Ahora bien, creo que lo correcto es

Código Javascript:
Ver original
  1. <script languaje='javascript'>alert('Tabla Truncada')
  2.        document.location.href = 'formulario.php';
  3. </script>

y

Código PHP:
Ver original
  1. header('location: pagina.php');

Saludos, ¡Y por favor publica el código!
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 10:10
Avatar de bymorr  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 118
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problemas al volver al php

ok.

Carga.php

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.     $(function() {
  3.         $( "#dialog-confirm" ).dialog({
  4.             resizable: false,
  5.             height:100,
  6.             modal: true,
  7.             buttons: {
  8.                 "Delete all items": function() {
  9.                     var anio = $("#anio").val();
  10.                     var periodo = $("#periodo").val();
  11.                     var opcion = $("#opcion").val();
  12.                     var tabla = $("#resumen").val();
  13.                     $("#mensaje").load("mens.php?anio="+anio+"&periodo="+periodo+"&opcion="+opcion+"&tabla="+tabla);
  14.                     var variablejs =1;
  15.                     $( this ).dialog( "close" );
  16.                     return 1;
  17.                 },
  18.                 Cancel: function() {
  19.                     $( this ).dialog( "close" );
  20.                 }
  21.             }
  22.         });
  23.     });
  24.     </script>


Código PHP:
Ver original
  1. $sql3 = "SELECT COUNT(*) as total3 FROM ev_final WHERE anio = '$anio' and periodo='$periodo'";
  2.         $stmt = OCIParse($conn, $sql3);
  3.         oci_define_by_name($stmt,"TOTAL3",$dato3);
  4.         OCIExecute($stmt);
  5.         oci_fetch($stmt);
  6.         oci_free_statement($stmt);
  7.            
  8.         if (($dato1 >= 1)&&($dato2 >= 1)&&($dato3 >= 1)){
  9.            
  10.         ?>
  11.            
  12.             <div id="dialog-confirm" title="¿Desea actualizar la informacion?">
  13.             <p><span class="ui-icon ui-icon-alert" style="float: center; margin: 0 2px 20px 0;"></span>
  14.             La informacion que trata de ingresar ya se encuentra en nuestros registros. ¿Desea continuar?</p>
  15.             </div>
  16.  
  17. [B]//una vez que se envía no vuelve a esta parte para que se siga ejecutando el código.[/B]
  18.            
  19.         <?
  20.    
  21.         }
  22. else{
  23.     $c=("insert into resumen values($anio, $periodo,'$ambito')



mens.php

Código PHP:
Ver original
  1. $anio=$_GET['anio'];
  2. $periodo=$_GET['periodo'];
  3. $opcion=$_GET['opcion'];
  4.  
  5.  
  6.  
  7. if($opcion==1){
  8. $tabla="resumen";
  9.  
  10.  
  11.  
  12. $sql = "delete from $tabla where anio=$anio and periodo=$periodo";
  13.         $stmt = OCIParse($conn, $sql);
  14.         OCIExecute($stmt);
  15.         oci_free_statement($stmt);
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 10:14
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Respuesta: Problemas al volver al php

Bueno, basándome en que dices: "Pero no vuelve al carga.php anterior para que vuelva a realizar un insert nuevo".

Lo que debes hacer es redireccionar con php, y ya te dije arriba como se hace. De verdad si no es esto, no se cual es el problema y debes explicarte mejor.

Saludos!
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!

Etiquetas: tabla, volver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.