Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas Votación

Estas en el tema de Problemas Votación en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Tengo un listado de jugadores que extraigo de una bbdd y a su lado pongo un Checkbox. El usuario elige los Checkbox que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 17:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Problemas Votación

Hola amigos,

Tengo un listado de jugadores que extraigo de una bbdd y a su lado pongo un Checkbox. El usuario elige los Checkbox que desea y emite un voto para dicho jugador, entonces envia el formulario.

Estoy atascado aqui: Cuando pruebo, el echo del Array no me devuelve 1.

Formulario:
Código PHP:
while($row mysql_fetch_array($result))
  if(
mysql_num_rows($result)==0) echo "there is no data in table..";
else
{
  echo 
"<tr>";
  echo 
"<td width=300 align='left'><font face=Arial color=#003366 size=2><a href='ficha.php?Jugador=".urlencode($row[Jugador])."'>".$row['Jugador']."</a></td>";
//$player_box[$name] = $row[Jugador];
echo "<td>"."<input name='box[]' type='checkbox' value='1' />"."</td>";
  echo 
"</tr>";
 } 
Votando.php:
Código PHP:
$checked[] = $_POST['box'];
echo 
$checked[0];
foreach(
$checked as $item) { 
echo 
"Item $item was checked <br />"

  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 18:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas Votación

es por que $_POST['box'] ya es una Array...

si no sabes como tratar el array, has un var_dump()

Código PHP:
var_dump($_POST['box']);

echo 
$_POST['box'][0]; // ... 
al menos, esta mal hecha tu asignación, ya que estas creando un array de $checked

Código PHP:
// MAL
$checked[] = $_POST['box']; 

// BIEN
$checked $_POST['box']; 
digo, ¿si sabes lo que estas haciendo???

suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 01:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas Votación

OK, solucionado.

Cómo debería continuar?
Ahora necesito ligar cada checkbox al jugador correspondiente para saber si ha sido votado o no.

Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.