Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas web ie

Estas en el tema de problemas web ie en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días a todos, tengo el siguiente problema acabo de crear un sistema web que es de uso interno de la empresa donde trabajo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2014, 07:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: venezuela
Mensajes: 92
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
problemas web ie

Buenos días a todos, tengo el siguiente problema acabo de crear un sistema web que es de uso interno de la empresa donde trabajo es decir esta alojada en el servidor y no en un hosting...

al ejecutar la web en mi pc local se ve bien en todos los navegadores incluyendo IE.
pero al subir al servidor no se logra ver bien en ie... utilizo xampp!

hice una prueba subiendo la web en el hosting donde se encuentra la web de la empresa y tambien se ve bien en todos los navegadores....

no logro entender por que en el servidor no funciona bien con ie.

a los que me puedan ayudar con algo de información se los agradezco de ante mano
__________________
"Para el logro del triunfo es necesario pasar por las sendas de los sacrificios"
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2014, 10:52
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: problemas web ie

configura bien xamp puede que instalaras pero no configuraras nada y/o las direcciones de los css y/o imagenes, js, cualquier cosas que cargas puede que no estes dando bien la direccion. podrias dar un ejemplo o pantallaso de como es que se ve bien y una de cono se ve cuando dices que esta mal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2014, 13:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: venezuela
Mensajes: 92
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: problemas web ie

Cita:
Iniciado por enlinea777 Ver Mensaje
configura bien xamp puede que instalaras pero no configuraras nada y/o las direcciones de los css y/o imagenes, js, cualquier cosas que cargas puede que no estes dando bien la direccion. podrias dar un ejemplo o pantallaso de como es que se ve bien y una de cono se ve cuando dices que esta mal.

las direcciones css y los js estan bien, la pc se ve bien en ie 10 y 11... y cuando lo sobo al servidor parece que estuviera en ie 8 o 9

esta es una imagen como se ve correctamente



y esta de forma incorrecta



si lo subo a un hosting si funciona correctamente.

los css no me preocupan por que se que con comentarios condicionales podría arreglar eso pero hay funciones en javascript que solo funcionan bien con ie 10 o 11, como por ejemplo los calendarios


Gracias (Y)
__________________
"Para el logro del triunfo es necesario pasar por las sendas de los sacrificios"
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2014, 13:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: venezuela
Mensajes: 92
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: problemas web ie

No es posible solucionar esto?
__________________
"Para el logro del triunfo es necesario pasar por las sendas de los sacrificios"
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2014, 13:34
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: problemas web ie

al parecer es un problema de consepto
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2014, 13:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: venezuela
Mensajes: 92
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: problemas web ie

Cita:
Iniciado por enlinea777 Ver Mensaje
al parecer es un problema de consepto
no entiendo por que de concepto? lo que veo que pasa es que en el servidor se ve como si fuera ie9 y en el hosting si se ve como si fuera ie11...

No se si deba a lo mejor actualizar el navegador del servidor... y lo peor del caso es que son contados los que no usan ie :S
__________________
"Para el logro del triunfo es necesario pasar por las sendas de los sacrificios"
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2014, 13:39
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: problemas web ie

Cita:
Iniciado por elasesino_broly Ver Mensaje
no entiendo por que de concepto? lo que veo que pasa es que en el servidor se ve como si fuera ie9 y en el hosting si se ve como si fuera ie11...

No se si deba a lo mejor actualizar el navegador del servidor... y lo peor del caso es que son contados los que no usan ie :S
no tiene nada que ver el navegador.


nota: responde el skype.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/03/2014, 13:56
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 175
Respuesta: problemas web ie

What?? porque dices que se ve como IE 9 y no como IE 10? lo único que vero es que se cae una capa... si dices que no es CSS, bueno.
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/03/2014, 14:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: venezuela
Mensajes: 92
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: problemas web ie

si a pesar de tener instalado ie11 en mi pc no se ve bien... parece ie9 y no es solo apariencia tambien algunos archivos js no estan funcionando correctamente
__________________
"Para el logro del triunfo es necesario pasar por las sendas de los sacrificios"

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.