Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas while

Estas en el tema de problemas while en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias compañero,una vez mas a molestar pero ya ando loco no se como hacer para que me funcione esto que me pinte un div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 00:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
problemas while

Buenos dias compañero,una vez mas a molestar pero ya ando loco no se como hacer para que me funcione esto que me pinte un div de un color y uno de otro este es mi codigo:

Código PHP:
<?php
$color 
"#000000";
$i 0;
while (
$i 10
{
   
$color = ($color == "#000000") ? "#FFFFFF" "#000000";
   echo 
$color."<br>";
   
$i++;
}
?>


y esto es mi div
Código:
<body>
<div id="a">
  <p>Colocar aquí el contenido para  id "a"</p>

  <div style="background-color: #999";>Colocar aquí el contenido para  id "b"</div>
  <p>&nbsp;</p>
</div>
</body>
se los agradeceria mucho que me echaran una mano no que me lo hagan si no que me ayuden!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 00:26
Avatar de YYs86  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años
Puntos: 14
Respuesta: problemas while

No se xq abres otro hilo mas sobre lo mismo...

Adapta esta solución a lo que pides:
[URL="http://www.forosdelweb.com/f18/como-crear-efecto-cebra-dandole-color-fondo-div-989190/#post4173269"]Solución[/URL]
__________________
Web developer:

http://xtremgaming.es
http://leaderleague.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 00:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: problemas while

Sera por que no lo entiendo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.