Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas en while con insert

Estas en el tema de problemas en while con insert en el foro de PHP en Foros del Web. amigos tengo un while y dentro de este otro while donde debo guardar los datos en una tabla pero solo me guarda uno y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2013, 14:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: chile
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
problemas en while con insert

amigos tengo un while y dentro de este otro while donde debo guardar los datos en una tabla pero solo me guarda uno y no el listado completo.

$condicion=mysql_query("select a.D1,a.D2, b.D3
from BD.NN a,
BD.YY b
where a.FEC = '2013'
and ((a.TIPO = 8) or (a.TIPO = 9))
and a.FECMES >= '07' and a.PEFMES <= '07'
and a.pefbcod = b.pefbcod
and b.peftcon = 5 ");
while($condicion_result=mysql_fetch_assoc($condici on))
{//juan
set_time_limit(0);
$pefbcod_condicion =$condicion_result['D1'];
$pefbcorre_cond =trim($condicion_result['D2']);
$pefbcorre_cond2 =trim($condicion_result['D3']);

$busca=mysql_query("SELECT pefbcod FROM DB_Personal.pesrbem
where pefbcod = '$pefbcod_condicion' and cod ='24010'");
while($data=mysql_fetch_assoc($busca))
{

$cod_pefbcod=$data['pefbcod'];
echo $cod_pefbcod;
echo "<br>";

$db = 'desarrollo';
$conexion = mysql_connect('localhost', 'root', '');
mysql_select_db($db, $conexion);
$result=mysql_query("INSERT INTO desarrollo.repositorio (idrepositorio,codig_func,tipo) VALUES (0,'$cod_pefbcod,'2') ",$conexion);

}
}

PERO EL INSER SOLO ME TRAE UN REGISTRO PARA GUARDAR QUE PUEDO HACER?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2013, 14:53
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: problemas en while con insert

El idrepositorio no debieras ponerlo ya que imagino que es autoincrement
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.

Etiquetas: insert, mysql, registro, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.