Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas en While en PHP ayudar muvhas Gracias

Estas en el tema de Problemas en While en PHP ayudar muvhas Gracias en el foro de PHP en Foros del Web. (Buenas tengo un Problema estoy haciendo una buqueda que de acuerdo al usuario seleccionado en el combo me haga una consulta para saber quien ingreso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 15:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas en While en PHP ayudar muvhas Gracias

(Buenas tengo un Problema estoy haciendo una buqueda que de acuerdo al usuario seleccionado en el combo me haga una consulta para saber quien ingreso ese tramite $valper) esa parte si me funciona y lo envio a operacion.php para despues hacer una consulta de acuerdo al id quien lo ingreso,
La consulta la ejecute en query browser y el mismo progrAma de dreamweaver y si funciona COMO PRUEBA LE ESCRIBO DESPUES DEL WHERE Q SEA = 1 es decir usuario abc para hacer la prueba

De hecho en dreamweaver cuando creo el juego de registro para despues hacerlo por medio de tabla dinamica, no me da problema;
ME DA PROBLEMA AL MOMENTO DE EJECUTARLO

Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\secretariag\reporte\re2.php on line 17
ntramite fecing interesado asuning desres

*********************AQUI ESTA EL CODIGO**************************

<table border="1" cellpadding="1" cellspacing="1">
<tr>
<td>ntramite</td>
<td>fecing</td>
<td>interesado</td>
<td>asuning</td>
<td>desres</td>
</tr>
<?php do { ?>
<tr>
<td><?php echo $row_consultarepor['ntramite']; ?></td>
<td><?php echo $row_consultarepor['fecing']; ?></td>
<td><?php echo $row_consultarepor['interesado']; ?></td>
<td><?php echo $row_consultarepor['asuning']; ?></td>
<td><?php echo $row_consultarepor['desres']; ?></td>
</tr>
<?php } while ($row_consultarepor = mysql_fetch_assoc($consultarepor)); ?>
</table>
<?php require_once('../Connections/conexion.php'); ?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
{
if (PHP_VERSION < 6) {
$theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
}

$theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

switch ($theType) {
case "text":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "long":
case "int":
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
break;
case "double":
$theValue = ($theValue != "") ? doubleval($theValue) : "NULL";
break;
case "date":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "defined":
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
break;
}
return $theValue;
}
}

$maxRows_consultarepor = 10;
$pageNum_consultarepor = 0;
if (isset($_GET['pageNum_consultarepor'])) {
$pageNum_consultarepor = $_GET['pageNum_consultarepor'];
}
$startRow_consultarepor = $pageNum_consultarepor * $maxRows_consultarepor;

mysql_select_db($database_conexion, $conexion);
$query_consultarepor = "SELECT ingreso.ntramite, ingreso.fecing, ingreso.interesado, ingreso.asuning, estado_resolu.desres FROM ingreso, estado_resolu WHERE ingreso.idper = 1 AND ingreso.codres = estado_resolu.codres";
$query_limit_consultarepor = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_consultarepor, $startRow_consultarepor, $maxRows_consultarepor);
$consultarepor = mysql_query($query_limit_consultarepor, $conexion) or die(mysql_error());
$row_consultarepor = mysql_fetch_assoc($consultarepor);

if (isset($_GET['totalRows_consultarepor'])) {
$totalRows_consultarepor = $_GET['totalRows_consultarepor'];
} else {
$all_consultarepor = mysql_query($query_consultarepor);
$totalRows_consultarepor = mysql_num_rows($all_consultarepor);
}
$totalPages_consultarepor = ceil($totalRows_consultarepor/$maxRows_consultarepor)-1;

mysql_free_result($consultarepor);
?>
<?php /*?> hasta aqui esta todo bien <?php */?>


************************FIN DE CODIGO****************************

EL Problema apunta en el WHILE ESTA DANDO PROBLEMA EN ESA CONDICION QUISIERA QUE HAGAN EL FAVOR DE COMO MODIFICAR PARA QUE SE EjeCUTE ESA CONSULTA

pOR QUE SI ARRASTRO DEL JUEGO DE REGISTRO los parametros q seleccione a mostrar si lo hace, pero solo el primer registro (x eso digo el problema esta en el while
.................................................. .................................................. ..............................
Warning: mysql_fetch_assoc(): 4 is not a valid MySQL result resource in C:\secretariag\reporte\re2.php on line 65


Numero de Tramite Fecha de Ingreso Interesado Asunto de Ingreso Descripcion de la Resolucion
1 2011-03-16 gus la dolorosa En Espera


AGRADECIDO POR TODO LO QUE HE APRENDIDO..
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 16:41
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problemas en While en PHP ayudar muvhas Gracias

El mensaje es claro: mysql_fetch_assoc() no puede ejecutarse porque $consultarepor no es un recurso (identificador de consulta) valido.

Esto pasa porque seguramente tienes un error al ejecutar la consulta que, por cierto, no incluiste en tu codigo.

Para saber porque falla tu consulta:
$consultapor = mysql_query('tu consulta') or die('Error en consulta: ' . mysql_error());
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 16:43
Avatar de Aaronus23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: https://home
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemas en While en PHP ayudar muvhas Gracias

Prueba Asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php require_once('../Connections/conexion.php'); //movemos el archivo de conexiones hasta arriba ?>
  2. <table border="1" cellpadding="1" cellspacing="1">
  3. <tr>
  4. <td>ntramite</td>
  5. <td>fecing</td>
  6. <td>interesado</td>
  7. <td>asuning</td>
  8. <td>desres</td>
  9. </tr>
  10. <?php do { ?>
  11. <tr>
  12. <td><?php echo $row_consultarepor['ntramite']; ?></td>
  13. <td><?php echo $row_consultarepor['fecing']; ?></td>
  14. <td><?php echo $row_consultarepor['interesado']; ?></td>
  15. <td><?php echo $row_consultarepor['asuning']; ?></td>
  16. <td><?php echo $row_consultarepor['desres']; ?></td>
  17. </tr>
  18. <?php }
  19. $newvar=mysql_fetch_assoc($consultarepor) /*creamos una nueva variabnle almacenando el resultado del array*/
  20.  while ($row_consultarepor = $newvar); ?>
  21. </table>
  22. <?php
  23. if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
  24. function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
  25. {
  26. if (PHP_VERSION < 6) {
  27. $theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
  28. }
  29.  
  30. $theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);
  31.  
  32. switch ($theType) {
  33. case "text":
  34. $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
  35. break;
  36. case "long":
  37. case "int":
  38. $theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
  39. break;
  40. case "double":
  41. $theValue = ($theValue != "") ? doubleval($theValue) : "NULL";
  42. break;
  43. case "date":
  44. $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
  45. break;
  46. case "defined":
  47. $theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
  48. break;
  49. }
  50. return $theValue;
  51. }
  52. }
  53.  
  54. $maxRows_consultarepor = 10;
  55. $pageNum_consultarepor = 0;
  56. if (isset($_GET['pageNum_consultarepor'])) {
  57. $pageNum_consultarepor = $_GET['pageNum_consultarepor'];
  58. }
  59. $startRow_consultarepor = $pageNum_consultarepor * $maxRows_consultarepor;
  60.  
  61. mysql_select_db($database_conexion, $conexion);
  62. $query_consultarepor = "SELECT ingreso.ntramite, ingreso.fecing, ingreso.interesado, ingreso.asuning, estado_resolu.desres FROM ingreso, estado_resolu WHERE ingreso.idper = 1 AND ingreso.codres = estado_resolu.codres";
  63. $query_limit_consultarepor = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_consultarepor, $startRow_consultarepor, $maxRows_consultarepor);
  64. $consultarepor = mysql_query($query_limit_consultarepor, $conexion) or die(mysql_error());
  65. $row_consultarepor = mysql_fetch_assoc($consultarepor);
  66.  
  67. if (isset($_GET['totalRows_consultarepor'])) {
  68. $totalRows_consultarepor = $_GET['totalRows_consultarepor'];
  69. } else {
  70. $all_consultarepor = mysql_query($query_consultarepor);
  71. $totalRows_consultarepor = mysql_num_rows($all_consultarepor);
  72. }
  73. $totalPages_consultarepor = ceil($totalRows_consultarepor/$maxRows_consultarepor)-1;
  74.  
  75. mysql_free_result($consultarepor);
  76. ?>


si esto no te funciona... podrias intentar cambiar el while por un for
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 09:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas en While en PHP ayudar muvhas Gracias

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
El mensaje es claro: mysql_fetch_assoc() no puede ejecutarse porque $consultarepor no es un recurso (identificador de consulta) valido.

Esto pasa porque seguramente tienes un error al ejecutar la consulta que, por cierto, no incluiste en tu codigo.

Para saber porque falla tu consulta:
$consultapor = mysql_query('tu consulta') or die('Error en consulta: ' . mysql_error());

Mijo si esta la consulta en el codigo que pegue..
$query_consultarepor = "SELECT ingreso.ntramite, ingreso.fecing, ingreso.interesado, ingreso.asuning, estado_resolu.desres FROM ingreso, estado_resolu WHERE ingreso.idper = 1 AND ingreso.codres = estado_resolu.codres";

Y como seria la solucion? muchas Gracias..
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 09:55
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Problemas en While en PHP ayudar muvhas Gracias

Código PHP:
Ver original
  1. $query = "SELECT in.ntramite, in.fecing, in.interesado, in.asuning,
  2. in.codres, er.desres, er.codres FROM ingreso AS in, estado_resolu AS er
  3. WHERE in.idper = 1 AND ing.codres = er.codres";
  4.  
  5. echo $query;

que resultados te arroja eso si lo ejecutas directo en tu base de datos?
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 10:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas en While en PHP ayudar muvhas Gracias

Cita:
Iniciado por Aaronus23 Ver Mensaje
Prueba Asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php require_once('../Connections/conexion.php'); //movemos el archivo de conexiones hasta arriba ?>
  2. <table border="1" cellpadding="1" cellspacing="1">
  3. <tr>
  4. <td>ntramite</td>
  5. <td>fecing</td>
  6. <td>interesado</td>
  7. <td>asuning</td>
  8. <td>desres</td>
  9. </tr>
  10. <?php do { ?>
  11. <tr>
  12. <td><?php echo $row_consultarepor['ntramite']; ?></td>
  13. <td><?php echo $row_consultarepor['fecing']; ?></td>
  14. <td><?php echo $row_consultarepor['interesado']; ?></td>
  15. <td><?php echo $row_consultarepor['asuning']; ?></td>
  16. <td><?php echo $row_consultarepor['desres']; ?></td>
  17. </tr>
  18. <?php }
  19. $newvar=mysql_fetch_assoc($consultarepor) /*creamos una nueva variabnle almacenando el resultado del array*/
  20.  while ($row_consultarepor = $newvar); ?>
  21. </table>
  22. <?php
  23. if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
  24. function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
  25. {
  26. if (PHP_VERSION < 6) {
  27. $theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
  28. }
  29.  
  30. $theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);
  31.  
  32. switch ($theType) {
  33. case "text":
  34. $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
  35. break;
  36. case "long":
  37. case "int":
  38. $theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
  39. break;
  40. case "double":
  41. $theValue = ($theValue != "") ? doubleval($theValue) : "NULL";
  42. break;
  43. case "date":
  44. $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
  45. break;
  46. case "defined":
  47. $theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
  48. break;
  49. }
  50. return $theValue;
  51. }
  52. }
  53.  
  54. $maxRows_consultarepor = 10;
  55. $pageNum_consultarepor = 0;
  56. if (isset($_GET['pageNum_consultarepor'])) {
  57. $pageNum_consultarepor = $_GET['pageNum_consultarepor'];
  58. }
  59. $startRow_consultarepor = $pageNum_consultarepor * $maxRows_consultarepor;
  60.  
  61. mysql_select_db($database_conexion, $conexion);
  62. $query_consultarepor = "SELECT ingreso.ntramite, ingreso.fecing, ingreso.interesado, ingreso.asuning, estado_resolu.desres FROM ingreso, estado_resolu WHERE ingreso.idper = 1 AND ingreso.codres = estado_resolu.codres";
  63. $query_limit_consultarepor = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_consultarepor, $startRow_consultarepor, $maxRows_consultarepor);
  64. $consultarepor = mysql_query($query_limit_consultarepor, $conexion) or die(mysql_error());
  65. $row_consultarepor = mysql_fetch_assoc($consultarepor);
  66.  
  67. if (isset($_GET['totalRows_consultarepor'])) {
  68. $totalRows_consultarepor = $_GET['totalRows_consultarepor'];
  69. } else {
  70. $all_consultarepor = mysql_query($query_consultarepor);
  71. $totalRows_consultarepor = mysql_num_rows($all_consultarepor);
  72. }
  73. $totalPages_consultarepor = ceil($totalRows_consultarepor/$maxRows_consultarepor)-1;
  74.  
  75. mysql_free_result($consultarepor);
  76. ?>


si esto no te funciona... podrias intentar cambiar el while por un for

mijo********************************************** ***************
su codigo da un error
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting T_WHILE in C:\secretariag\reporte\re2.php on line 25
************************************************** **************
esta dando el error en la declaracion de la variable
$newvar=mysql_fetch_assoc($consultarepor) /*creamos una nueva variabnle
************************************************** **************

Ya mismo me pego un tiro q no puedo solucionar eso..
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 10:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas en While en PHP ayudar muvhas Gracias

yo lo único que veo es que falta un punto-y-coma al final de aquí...
Cita:
$newvar=mysql_fetch_assoc($consultarepor)
si necesitas algunas balas yo te presto...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 11:35
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problemas en While en PHP ayudar muvhas Gracias

Cita:
Iniciado por jonvel00 Ver Mensaje
Mijo si esta la consulta en el codigo que pegue..
$query_consultarepor = "SELECT ingreso.ntramite, ingreso.fecing, ingreso.interesado, ingreso.asuning, estado_resolu.desres FROM ingreso, estado_resolu WHERE ingreso.idper = 1 AND ingreso.codres = estado_resolu.codres";

Y como seria la solucion? muchas Gracias..
Apá!, pos usté debía ejecutar la consulta antes de intentar tener acceso a los regsitros.

P.D. Y la Cheyenne, apá?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 14:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas en While en PHP ayudar muvhas Gracias

Cita:
Iniciado por bUllan9ebrio Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. $query = "SELECT in.ntramite, in.fecing, in.interesado, in.asuning,
  2. in.codres, er.desres, er.codres FROM ingreso AS in, estado_resolu AS er
  3. WHERE in.idper = 1 AND ing.codres = er.codres";
  4.  
  5. echo $query;

que resultados te arroja eso si lo ejecutas directo en tu base de datos?
Arroja lo resultados correctos que quiero en la consulta lo probe en dreamweaver el problema es en EL while; el Juego de registros cogio lo probe en el programa de MySqlqueryBrowser y coge es cuando yo los quiero mostrar en pantalla..
O digame otra forma de mostrar los datos de la busqueda..

Muchas Gracias x el tiempo prestado..
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 14:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas en While en PHP ayudar muvhas Gracias

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
yo lo único que veo es que falta un punto-y-coma al final de aquí...


si necesitas algunas balas yo te presto...
*********************************************
Si esta puuesta el punto y coma y cuando lo corro..sale:
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting T_WHILE in C:\secretariag\reporte\re2.php on line 25
apunta a esto:
$newvar=mysql_fetch_assoc($consultarepor);

//////////////////////// ahi va el codigo /////////////// x si aca //////////

<?php require_once('../Connections/conexion.php'); //movemos el archivo de conexiones hasta arriba ?>

<table border="1" cellpadding="1" cellspacing="1">

<tr>
<td>ntramite</td>
<td>fecing</td>
<td>interesado</td>
<td>asuning</td>
<td>desres</td>
</tr>

<?php do { ?>

<tr>
<td><?php echo $row_consultarepor['ntramite']; ?></td>
<td><?php echo $row_consultarepor['fecing']; ?></td>
<td><?php echo $row_consultarepor['interesado']; ?></td>
<td><?php echo $row_consultarepor['asuning']; ?></td>
<td><?php echo $row_consultarepor['desres']; ?></td>
</tr>

<?php }

$newvar=mysql_fetch_assoc($consultarepor);
//creamos una nueva variabnle almacenando el resultado del array

while ($row_consultarepor = $newvar); ?>

</table>

<?php

if (!function_exists("GetSQLValueString")) {

function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")

{

if (PHP_VERSION < 6) {

$theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;

}



$theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);


switch ($theType) {
case "text":

$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";

break;
case "long":
case "int":
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
break;
case "double":

$theValue = ($theValue != "") ? doubleval($theValue) : "NULL";
break;
case "date":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "defined":

$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
break;
}

return $theValue;

}

}



$maxRows_consultarepor = 10;

$pageNum_consultarepor = 0;

if (isset($_GET['pageNum_consultarepor'])) {

$pageNum_consultarepor = $_GET['pageNum_consultarepor'];

}

$startRow_consultarepor = $pageNum_consultarepor * $maxRows_consultarepor;



mysql_select_db($database_conexion, $conexion);

$query_consultarepor = "SELECT ingreso.ntramite, ingreso.fecing, ingreso.interesado, ingreso.asuning, estado_resolu.desres FROM ingreso, estado_resolu WHERE ingreso.idper = 1 AND ingreso.codres = estado_resolu.codres";

$query_limit_consultarepor = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_consultarepor, $startRow_consultarepor, $maxRows_consultarepor);

$consultarepor = mysql_query($query_limit_consultarepor, $conexion) or die(mysql_error());

$row_consultarepor = mysql_fetch_assoc($consultarepor);



if (isset($_GET['totalRows_consultarepor'])) {

$totalRows_consultarepor = $_GET['totalRows_consultarepor'];

} else {

$all_consultarepor = mysql_query($query_consultarepor);

$totalRows_consultarepor = mysql_num_rows($all_consultarepor);

}

$totalPages_consultarepor = ceil($totalRows_consultarepor/$maxRows_consultarepor)-1;



mysql_free_result($consultarepor);

?>
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 15:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas en While en PHP ayudar muvhas Gracias

y ahora, ¿cual es la mentada linea 25?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 07:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas en While en PHP ayudar muvhas Gracias

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
y ahora, ¿cual es la mentada linea 25?
$newvar=mysql_fetch_assoc($consultarepor);
************************************************** ***
el select me funciona..
quiero mostrar esos resultados
nada mas; yo 100pre lo hago con juegos de registros en dreamweaver con tabla dinamica y me ha salido en muchas ocasiones..
pero esta vez no..
corrijame xfa el while; muchas Gracias..
************************************************** ***
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 07:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Problemas en While en PHP ayudar muvhas Gracias

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
El mensaje es claro: mysql_fetch_assoc() no puede ejecutarse porque $consultarepor no es un recurso (identificador de consulta) valido.

Esto pasa porque seguramente tienes un error al ejecutar la consulta que, por cierto, no incluiste en tu codigo.

Para saber porque falla tu consulta:
$consultapor = mysql_query('tu consulta') or die('Error en consulta: ' . mysql_error());
/////////////////////////////////////////////////////////////
compadre..
el select se ejecuta correctamente lo pruebo en dreamweaver como juego de registros/consulta y en mysql querybrowser y funciona..
El problema es cuando yo quiero mostrar ese juego de registros/consulta en una tabla dinamica qm manda ese problema; y todo apunta a while..

//////////////////////////////////////////////////////////////
si tiene la solucion se lo agradezco..
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 07:43
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Problemas en While en PHP ayudar muvhas Gracias

mmmmm chequea esta parte:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php do { ?>
  2.  
  3. <tr>
  4. <td><?php echo $row_consultarepor['ntramite']; ?></td>
  5. <td><?php echo $row_consultarepor['fecing']; ?></td>
  6. <td><?php echo $row_consultarepor['interesado']; ?></td>
  7. <td><?php echo $row_consultarepor['asuning']; ?></td>
  8. <td><?php echo $row_consultarepor['desres']; ?></td>
  9. </tr>
  10.  
  11. <?php }//falta el while el ciclo es DO{  }WHILE

entre medio tienes una variable llamada :

$newvar=mysql_fetch_assoc($consultarepor);
//creamos una nueva variabnle almacenando el resultado del array



Saludos.
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 08:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Problemas en While en PHP ayudar muvhas Gracias

Cita:
Iniciado por bUllan9ebrio Ver Mensaje
mmmmm chequea esta parte:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php do { ?>
  2.  
  3. <tr>
  4. <td><?php echo $row_consultarepor['ntramite']; ?></td>
  5. <td><?php echo $row_consultarepor['fecing']; ?></td>
  6. <td><?php echo $row_consultarepor['interesado']; ?></td>
  7. <td><?php echo $row_consultarepor['asuning']; ?></td>
  8. <td><?php echo $row_consultarepor['desres']; ?></td>
  9. </tr>
  10.  
  11. <?php }//falta el while el ciclo es DO{  }WHILE

entre medio tienes una variable llamada :

$newvar=mysql_fetch_assoc($consultarepor);
//creamos una nueva variable almacenando el resultado del array



Saludos.
si corecto; esa variable se almacena el resultado del array pero x alguna cosa da problema, si la saco de ahi esa variable ya no da problema, es como q no puede estar/existir dentro de un while esa variable, pero si la saco como se va cumplir la condicion del while???
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 08:31
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Problemas en While en PHP ayudar muvhas Gracias

Código PHP:
Ver original
  1. do { ?>
  2.  
  3. <tr>
  4. <td><?php echo $newvar['ntramite']; ?></td>
  5. <td><?php echo $newvar['fecing']; ?></td>
  6. <td><?php echo $newvar['interesado']; ?></td>
  7. <td><?php echo $newvar['asuning']; ?></td>
  8. <td><?php echo $newvar['desres']; ?></td>
  9. </tr>
  10.  
  11. <?php }while ($newvar=mysql_fetch_assoc($consultarepor)); ?>
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón

Etiquetas: gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.