Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemasalinstalar una tabla

Estas en el tema de Problemasalinstalar una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno amigos tengo un problema al instalar una tabla en mi BD desde un script en php que desarrolle, la verdad no encuentro el error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2004, 19:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemasalinstalar una tabla

Bueno amigos tengo un problema al instalar una tabla en mi BD desde un script en php que desarrolle, la verdad no encuentro el error haber si me podrian ayudar.
El script es el siguiente:

Código PHP:
<?
//uso el archivo de configuracion para conectarme a mi bd
include("configuracion.php");
//conecto con la base de datos
$conn mysql_connect("$host","$user","$pass") or die ("<h1><p align=center>Error en la coneccion de la Base de Datos</p></h1>");
mysql_select_db("$dbname",$conn) or die ("<h1><p align=center>Error en la base de datos, no existe o esta mal escrito el nombre</p></h1>");


$sql "CREATE TABLE librovisitas_php (";
$sql .= "nombre varchar(150) NOT NULL default,";
$sql .= "email varchar(100) NOT NULL default,";
$sql .= "valoracion tinyint(4) NOT NULL default '0',";
$sql .= "comentario varchar(200) NOT NULL default,";
$sql .= "fecha date NOT NULL default '0000-00-00',";
$sql .= "url varchar(50) NOT NULL default,";
$sql .= "ip_real varchar(20) NOT NULL default,";
$sql .= " PRIMARY KEY  (`id_librovisitas_php`)";
$sql .= ") TYPE=MyISAM;";

echo 
"<h1><p align=center>INSTALACION DE LA TABLA</p></h1>";

if(
mysql_query($sql))
{
    echo 
"INSTALADA EXITOSAMENTE";
}
else
{
    echo 
"ERROR, IMPOSIBLE INSTALAR, MySql Error:".mysql_error();
}
?>
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 03:33
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

En lugar de intentar adivinarlo, ¿podrias poner la salida de este trozo?
Código PHP:
else
{
    echo 
"ERROR, IMPOSIBLE INSTALAR, MySql Error:".mysql_error();

Los mensajes de error son la mejor guia para encontrar los errores.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 19:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Como no entiendo la salida de ese pedazo?? si es todo el codigo que tengo
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:26.