Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemema con PATH de cookie

Estas en el tema de Problemema con PATH de cookie en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente. Mi problema es el siguiente: Estoy haciendo un sito, donde quien la navega, se puede hacer usuario en un archivo ubicado en 192.xxx.xxx.xxx./sitio/inicio/login.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 10:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemema con PATH de cookie

Hola gente.
Mi problema es el siguiente:
Estoy haciendo un sito, donde quien la navega, se puede hacer usuario en un archivo ubicado en 192.xxx.xxx.xxx./sitio/inicio/login.php
Entonces, cuando el usuario se logea, estoy creando un cookie para que cuando entre nuevamente, no tenga que logearse siempre.
El problema radica que yo estoy creando la cookie en el directorio 192.xxx.xxx.xxx./sitio/inicio/login.php, y cuado uno entra a la página web, el index está en el root, y no en donde la cookie se creó. Leí por por ahí que la única menera de leer una cookie es leerla en el mismo directorio donde se creo. Pero yo necesito crearla en ese directorio y no en el index, porque en el index el usario no se logea, pero si quiero que en el index me detecte si quien entró a mi página es usuario registrado.
Busqué más info y incontré que existe el parametro PATH de setcookie, pero no se bien como usarlo, ya que puse como parametro algo así como "../" (donde un nivel superior está el index), pero no me funcionó.
Alguien sabe como puede solucionar este problema??.
Ejemplo de código:
Código PHP:
setcookie("UserId"$_SESSION['UserId'], time()+2592000,"http://xxx.xxx.xx/root/"/*root sería donde chequeo al usario, este ejemplo es con la ruta absoluta y no con "../", en ninguno de los dos casos me funcionó*/ 

Gracias.

ratamaster
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 11:24
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Intenta dos cosas. Una dejandolo por defaul:
setcookie("UserId", $_SESSION['UserId'], time()+2592000) ;
Y la otra, dandole el root como inicio:
setcookie("UserId", $_SESSION['UserId'], time()+2592000, "/") ;

Igual por ahi sacas algo de http://ar.php.net/manual/es/function.setcookie.php


PD: Supuestamente, por lo que recuerdo, esto se lo especificas si queres que se ejecute en un dir especifico, si no se lo pones, se ejecutara en el dominio.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo

Última edición por nicolaspar; 15/07/2005 a las 11:30
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 12:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
1 gracias, porque si te digo un billón como la otra vez me vas a decir que no es necesario, jeje.

el segundo ejemplo fue que el me sirvió, yo antes ponía "../" pero con "/" me funcionó
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 12:33
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
jajaja...me alegro que te haya funcionado.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 01:11
Avatar de yawar  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias nicolaspar y ratamaster por el post y la respuesta, tenia ese problema hace unos dias, me vale todo :)

Gracias amigos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.