Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemilla

Estas en el tema de Problemilla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problemilla comento: creo una tabla dentro de una pagina. en esa tabla meto informacion en este caso archivos. que segun me Envian ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 09:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Problemilla

Hola tengo un problemilla comento:

creo una tabla dentro de una pagina.
en esa tabla meto informacion en este caso archivos.
que segun me Envian van saliendo.
tiene un corportamiento de repetir region.
y otro comportamiento de si esta vacio no salga.
Hasta esto, todo bien si hay archivos sale y si no, no salen los archivos.


!!!!!!Pero la tabla sale siempre aunque no haya archivos
sale vacia pero sale y quiero que no salga
Sabeis como puedo resolverlo?????!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 10:16
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problemilla

Buenas,

Podrias mostrar el codigo de como lo estas haciendo, porque de verdad sin ver lo que tienes no podremos ayudarte

Saludos
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo."
"El problema no es no saber, sino no saber quién sabe"
..::Con Karma se piensa mejor::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 11:11
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemilla

en tus palabras esta tu respuesta "creo una tabla dentro de una pagina" pues no la crees si no se encuentra ningun archivo verifica primero si existen y si existen creas la tabla y los registros
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 11:29
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: Problemilla

Pues muy sencillo. Si tienes datos para mostrar es porque existe al menos un registro.

http://www.php.net/manual/es/mysqli.affected-rows.php

Con mysqli_affected_rows obtiene el número de filas afectadas en la última operación MySQL. Lo unico que debes hacer es verificar si la consulta te da cero resultados, en tal caso solo debes colocar un mensaje de sin datos y listo, en caso contrario le dices que genere la tabla. Tan simple como hacer un condicional.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 15:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemilla

Código PHP:
<table width="100%" border="0" align="center">
              
              <tr bgcolor="#EDD589">
                <td height="20" valign="top"><span class="irq5"><span class="irq2"><img src="imagen/rar.jpg" alt="" width="41" height="35" /> Archivo del Usuario</span></span><span class="irq5"><strong><span class="centro311"> : <?php echo $_SESSION['MM_Username']; ?></span></strong></span></td>
              </tr>
              <tr bgcolor="#EDD589">
                <td width="50%" height="20" align="right"><a><strong><span class="irq2"><?php echo $row_archivos['texto']; ?></span></strong></a><a href="eliminar_ficheros_cliente.php?archivo_id=<?php echo $row_archivos['archivo_id']; ?>"><strong>: Eliminar </strong></a><strong><a href="<?php echo $row_archivos['nombre_archivo']; ?>">Descargas</a></strong></td>
              </tr>
            </table>
Este es el codigo:

Etiquetas: tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.