Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemilla...

Estas en el tema de problemilla... en el foro de PHP en Foros del Web. pos veran este codigo forma parte de la noticias-php de kike... bien lo esstoy modificando para hacerlo mas presentable y con mas estilo entonces veran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 10:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
problemilla...

pos veran este codigo forma parte de la noticias-php de kike... bien lo esstoy modificando para hacerlo mas presentable y con mas estilo entonces veran :

pagina 1:(coge los datos y comprueba q esten llenos)
Código PHP:
<title>Noticias</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo.css">
<span class="normal"><b>Nueva noticia :</b></span>
  <p>
  <form name="form" action="nuevo.php?a=1" method="post">
  <input type="hidden" name="accion" value="publicar">
  <input type="hidden" name="user" value=>
  <input type="hidden" name="pass" value="<?= $password ?>">
  <span class="normal">Nombre :</span><br>
  <input type="text" name="nombre" size="20" class="formulario" value="<?= $partes[0]; ?>" ><br>
  <span class="normal">E-mail :</span><br>
  <input type="text" name="email" size="20" class="formulario"><br>
  <span class="normal">Titulo :</span><br>
  <input type="text" name="titulo" size="20" class="formulario"><br>
  <span class="normal">Contenido :</span><br>
  <textarea rows="10" name="contenido" cols="35" class="formulario"></textarea>
  <p>
  <input type="submit" value="Enviar" class="formulario">
  </form>
  
<?
    
switch($a){
        case 
:
            
    
$fecha date("d/m/Y");

    
// Comprobación de campos

    
$nombre trim($nombre);
    
$email trim($email);
    
$titulo trim($titulo);
    
$contenido trim($contenido);

    if(empty(
$nombre)) {
          
$error[] = "Y tu nombre???";
    }
    if(
$email != "") {
         if (!
ereg("^[^@][email protected]([a-zA-Z0-9\-]+\.)+[a-zA-Z0-9]{2,}$"$email)) {
            
$error[] = "Tu e-mail no es valido, si quieres no lo pongas";
        }
    }
    if(empty(
$titulo)) {
          
$error[] = "Te falto el titulo!";
    }
    if(empty(
$contenido)) {
        
$error[] = "Ja, y el contenido de la noticia";
    }

    if(
$error) {
    

?>
<script language="JavaScript">

    window.open('error.php', 'error', 'height=200,width=205', false);
                    </script>
Ahora el problema yo quiero q si hay algun error se me habra la pantalla error.php (eso ya esta hecho) pero ahora q tengo q poner en error.php para poder hacer q se me muestren los errores hay????? asias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 14:53
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Pues muy sencillo, pasarle como parmetros por URL los mensajes de error. Como es un array, revisa http://www.forosdelweb.com/showthrea...072#post262072

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.