Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un problemilla

Estas en el tema de Un problemilla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un problema y no encuentro solucion: ¿Como puedo sumar 300 segundos a una función date? $temp=mktime (0,0,0,1,1,2004); $temp=date("Y-m-d H:i:s",$temp); //necesito sumar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 08:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Un problemilla

Hola a todos,

Tengo un problema y no encuentro solucion:

¿Como puedo sumar 300 segundos a una función date?

$temp=mktime (0,0,0,1,1,2004);

$temp=date("Y-m-d H:i:s",$temp);

//necesito sumar 300 segundos(5 minutos) a $temp
en un bucle for cada vez que se repite


Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 03:33
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
$temp=mktime (0,0,0+300,1,1,2004);
$temp=date("Y-m-d H:i:s",$temp);
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.