Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un problemilla

Estas en el tema de Un problemilla en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo que indexar 50 links en cinco paginas diferentes pero quiero que se listen automaticamente por orden de mas visitados y vayan canviando las posiciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2004, 17:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Un problemilla

Tengo que indexar 50 links en cinco paginas diferentes pero quiero que se listen automaticamente por orden de mas visitados y vayan canviando las posiciones automaticamente segun visitas, he ido a ver a un "webmaster" y me ha dicho que eso no era posible, ¿es verdad?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2004, 17:52
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
pues hiciste bien en poner a webmaster en comillas, pues es totalemte posible siempre y cunado los link sean internos y te tomes el trabajo de ponerlos en una base de datos y actualizar un campo tipo contador cada vez que el usurio hace click en uno de ellos.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.