Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemilla

Estas en el tema de Problemilla en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas hice un modulo al cual lo llamo mediante un include en pasada.net/index.php (es lo de novedades) y me funciona pero lo q pasa es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 08:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 210
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemilla

Buenas hice un modulo al cual lo llamo mediante un include en pasada.net/index.php (es lo de novedades) y me funciona pero lo q pasa es q me descuadra el diseño de las cajas , como podreis ver las cajas la de abajo queda de culo ..sabeis como arreglarlo ? Garcias soy mu novato :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 15:31
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cerrado por repetido. Continua en: http://www.forosdelweb.com/f18/problema-diseno-383246/
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.