Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemilla con date

Estas en el tema de Problemilla con date en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo un inconveniente bien simpatico. En un desarrollo hago date("H"), y la teoria dice que me deberia devolver la hora local del computador, o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 15:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 133
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 5
Problemilla con date

Hola

Tengo un inconveniente bien simpatico.

En un desarrollo hago date("H"), y la teoria dice que me deberia devolver la hora local del computador, o sea, al momento de escribir esta ayuda las 16. Pero me regresa las 17.

Porque?? Como lo arreglo.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 18:21
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Problemilla con date

Ojo, Te devuelve la hora local del servidor, no del cliente
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 21:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Re: Problemilla con date

coloquele esto al principio del codigo para establecer la zona horaria y listo

Código PHP:
date_default_timezone_set("America/Bogota"); 
Me cuenta si le funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 16:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 133
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Problemilla con date

Gracias a ambos por las respuestas.

Helacer: Le pegaste al perro, como se dice coloquialmente. Eso era lo que necesitaba. GRACIAS!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.