Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemilla con else()

Estas en el tema de Problemilla con else() en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un script muy sencillo, solo quiero que una variable en la dirección marque que pagina debe de abrirse en un marco flotante, y hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 11:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 52
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Problemilla con else()

Tengo un script muy sencillo, solo quiero que una variable en la dirección marque que pagina debe de abrirse en un marco flotante, y hasta ahi todo va bien, y quiero que al no haber variable en la dirección abra otra pagina, estoy usando "else" pero ya no me funciona, qué me falta?, pues gracias por su ayuda

el codigo es:

<?php
if(isset($_GET['h'])){
echo $_GET['h'] . ".htm";
}else{
echo "noti/noti.htm";
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 12:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
Es extraño porque probé tu script y me funciono a la perfeccion.

Pero cual es el problema que te da?... si no existe la variable "h" igual no te imprime "noti/noti.htm"???? o es que no te funciona ni el if ni el else??
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 12:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 52
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
gracias

Pues se me ocurrio subir mi archivo en otro servicio de hospedaje y me funciona igual de maravilla, pero por alguna razón en "miarroba" no funciona, bueno, pues gracias, el codigo esta bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 12:20
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
ahhhhhhhhhh, croe que hay una cosa
Código PHP:
<?php
if($_GET['h'])
{
echo 
$_GET['h'] . ".htm";
}
else{
echo 
"noti/noti.htm";
}
?>
Intenta con esto
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 16:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
lado2mx .. no deberias usar NUNCA ese método de asumir que si una variable no está definida o con valor .. devolverá un "false" para usarlo en tu condicional:

if($_GET['h'])

Haz la prueba .. y usa error_reporting(E_ALL); antes de eso y veras lo que te va a decir PHP .. luego usa isset() o empty() y mira que sucede.

-------

Por lo demás .. $_GET es un array superglobal .. y apareció en PHP en la versión 4.1.0 .. en adelante. También depende que "exista" esos arrays superglobales el estado de "track_vars" (que por defecto está a ON o "enable") así que no se suele preocupar un por eso .. pero hay que tenerlo siempre presente por si "falla".

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.