Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemilla con espacios con PHPmailer

Estas en el tema de Problemilla con espacios con PHPmailer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo un problemilla con phpmailer el casi es que lleno un formulario y lo mando por correo en formulario llega y todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 11:29
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Problemilla con espacios con PHPmailer

Hola a todos tengo un problemilla con phpmailer el casi es que lleno un formulario y lo mando por correo en formulario llega y todo normal pero si los datos del formulario tienen espacios no llegan los datos completos oseas si pongo digamos:

prueba : si me llega

pero si pongo

esto es una prueba :solo me llega "esto".

Tengo que configurar algo mas en phpmailer?

Gracias.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 11:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Problemilla con espacios con PHPmailer

Pues si colocas tu código completo... Imagino que si muestras el contenido del form antes de enviar el email sí están completos los datos. En principio, phpmailer no tiene nada que configurar para enviar cadenas con espacios

Quizá sea problema de codificación.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 11:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problemilla con espacios con PHPmailer

A mí me pasó algo parecido y lo solucioné con las comillas es decir, el texto encerrado entre ‘esto es una prueba’.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 11:49
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: Problemilla con espacios con PHPmailer

Bueno lo he resumido estoy probando solo enviar una solo dato pero me sucede lo mismo asi es como lo hago.

solicitudinfo.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     error_reporting(0);
  3.     $nomb=$_GET["nom_apellidos"];
  4.  
  5.     ?>
  6.     <form method="GET" action="correo.php">
  7.     <input name="nom_apellidos" id="nom_apellidos" size="45"  type="text" value="<?php echo $nomb ?>">
  8.     <input name="submit" type="submit" value="Enviar Formulario" />
  9.     </form>

correo.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require("PHPMailer/class.phpmailer.php");
  3.     echo $nomb=$_GET["nom_apellidos"];
  4.    
  5.     $body = file_get_contents('http://midireccion/solicitudinfo.php?nom_apellidos='.$nomb.'');
  6.     $mail = new PHPMailer();
  7.     $mail->From = "correo@dominio";
  8.     $mail->FromName = "nombre1";
  9.     $mail->Subject = "Socilitud de Informacion";
  10.     $mail->Body = $body;
  11.     $mail->IsHTML(true);
  12.     $mail->AddAddress("[email protected]", "nombre2");
  13.     $mail->Send();
  14.    
  15. ?>

Le hice un echo aver si llegan y efectivamente llegan los datos completos pero en el correo como ya dije si hay un espacio no llegan completos los datos.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 11:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Problemilla con espacios con PHPmailer

Veamos... supongo que cuando dices que llegan bien los datos es en la variable $nomb

Y usas $nomb para obtener datos de una url. De ser así, es posible que tengas que codificar con url_encode() tu url antes del file_get_contents.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 13:07
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: Problemilla con espacios con PHPmailer

Ocp001a efectivamente era eso te doy las gracias.

Un saludo.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.

Etiquetas: espacios, formulario, phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.