Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemilla con un formulario...

Estas en el tema de problemilla con un formulario... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!!! Fijense que tengo una pagina que esta desarrollada en php y tiene en su estructura 2 formas de dar de alta a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 10:25
Avatar de gal_266  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: La ciudad de los palacios
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
problemilla con un formulario...

Hola a todos!!!

Fijense que tengo una pagina que esta desarrollada en php y tiene en su estructura 2 formas de dar de alta a un usuario en base de datos (Mysql) la primera es un formulario que reporta a cierta tabla que contiene los datos basicos (nombre, edad, profesion, etc.)
ahi todo funciona de maravilla pero cuando un usuario quiere pasar a ser alumno tiene que llenar otro formulario (datos complementarios) y lo llena al momento de dar enviar el formulario manda un mensaje que dice que todos los campos deben de estar llenos, asi esten todos con contenido.

pueden ayudarme???? por favor es un error al que ya le di muchas vueltas y no puedo con él
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 10:28
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: problemilla con un formulario...

Puedes publicar el código que estas utilizando así será mas facil detectar el problema

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 10:42
Avatar de gal_266  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: La ciudad de los palacios
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: problemilla con un formulario...

Es algo extenso pero ahi va!

Código PHP:
<?php require_once('Connections/dec.php'); ?>
<?php 
require_once('Connections/dec.php'); ?>
<?php
//MX Widgets3 include
require_once('includes/wdg/WDG.php');

// Load the common classes
require_once('includes/common/KT_common.php');

// Load the tNG classes
require_once('includes/tng/tNG.inc.php');

// Make a transaction dispatcher instance
$tNGs = new tNG_dispatcher("");

// Make unified connection variable
$conn_dec = new KT_connection($dec$database_dec);

// Start trigger
$formValidation = new tNG_FormValidation();
$formValidation->addField("uid"true"numeric""""""""");
$formValidation->addField("dom_calle"true"text""""""""");
$formValidation->addField("dom_delegacion"true"text""""""""");
$formValidation->addField("dom_codigo_postal"true"numeric""zip_generic""""""");
$formValidation->addField("dom_tel"true"text""phone""""""");
$formValidation->addField("labor_tel"false"text""phone""""""");
$formValidation->addField("experiencia_paq"true"numeric""int""""""");
$formValidation->addField("experiencia_linea"true"numeric""int""""""");
$tNGs->prepareValidation($formValidation);
// End trigger

if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function 
GetSQLValueString($theValue$theType$theDefinedValue ""$theNotDefinedValue ""
{
  
$theValue get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;

  
$theValue function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

  switch (
$theType) {
    case 
"text":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;    
    case 
"long":
    case 
"int":
      
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"double":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" doubleval($theValue) . "'" "NULL";
      break;
    case 
"date":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;
    case 
"defined":
      
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return 
$theValue;
}
}

$KTColParam1_nombre_alumno "0";
if (isset(
$_GET["uid"])) {
  
$KTColParam1_nombre_alumno = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_GET["uid"] : addslashes($_GET["uid"]);
}
mysql_select_db($database_dec$dec);
$query_nombre_alumno sprintf("SELECT usuarios.uid, usuarios.nombre, usuarios.apellidos FROM usuarios WHERE usuarios.uid=%s "GetSQLValueString($KTColParam1_nombre_alumno"int"));
$nombre_alumno mysql_query($query_nombre_alumno$dec) or die(mysql_error());
$row_nombre_alumno mysql_fetch_assoc($nombre_alumno);
$totalRows_nombre_alumno mysql_num_rows($nombre_alumno);

mysql_select_db($database_dec$dec);
$query_nivel_experiencia "SELECT nivel_experiencia.nivel, nivel_experiencia.valor_nivel FROM nivel_experiencia ORDER BY nivel_experiencia.valor_nivel";
$nivel_experiencia mysql_query($query_nivel_experiencia$dec) or die(mysql_error());
$row_nivel_experiencia mysql_fetch_assoc($nivel_experiencia);
$totalRows_nivel_experiencia mysql_num_rows($nivel_experiencia);

mysql_select_db($database_dec$dec);
$query_nivel_experiencia1 "SELECT nivel_experiencia.nivel, nivel_experiencia.valor_nivel FROM nivel_experiencia ORDER BY nivel_experiencia.valor_nivel";
$nivel_experiencia1 mysql_query($query_nivel_experiencia1$dec) or die(mysql_error());
$row_nivel_experiencia1 mysql_fetch_assoc($nivel_experiencia1);
$totalRows_nivel_experiencia1 mysql_num_rows($nivel_experiencia1);

// Make an insert transaction instance
$ins_alumnos = new tNG_insert($conn_dec);
$tNGs->addTransaction($ins_alumnos);
// Register triggers
$ins_alumnos->registerTrigger("STARTER""Trigger_Default_Starter"1"POST""KT_Insert1");
$ins_alumnos->registerTrigger("BEFORE""Trigger_Default_FormValidation"10$formValidation);
$ins_alumnos->registerTrigger("END""Trigger_Default_Redirect"99"index.php?mod=puente&uid=$uid&id_curso=$id_curso&no_edicion=$no_edicion");
// Add columns
$ins_alumnos->setTable("alumnos");
$ins_alumnos->addColumn("uid""NUMERIC_TYPE""GET""uid""{GET.uid}");
$ins_alumnos->addColumn("dom_calle""STRING_TYPE""POST""dom_calle");
$ins_alumnos->addColumn("dom_colonia""STRING_TYPE""POST""dom_colonia");
$ins_alumnos->addColumn("dom_delegacion""STRING_TYPE""POST""dom_delegacion");
$ins_alumnos->addColumn("dom_codigo_postal""NUMERIC_TYPE""POST""dom_codigo_postal");
$ins_alumnos->addColumn("dom_lada""STRING_TYPE""POST""dom_lada");
$ins_alumnos->addColumn("dom_tel""STRING_TYPE""POST""dom_tel");
$ins_alumnos->addColumn("labor_institucion""STRING_TYPE""POST""labor_institucion");
$ins_alumnos->addColumn("labor_puesto""STRING_TYPE""POST""labor_puesto");
$ins_alumnos->addColumn("labor_actividad""STRING_TYPE""POST""labor_actividad");
$ins_alumnos->addColumn("labor_lada""STRING_TYPE""POST""labor_lada");
$ins_alumnos->addColumn("labor_tel""STRING_TYPE""POST""labor_tel");
$ins_alumnos->addColumn("labor_ext""STRING_TYPE""POST""labor_ext");
$ins_alumnos->addColumn("labor_fax""STRING_TYPE""POST""labor_fax");
$ins_alumnos->addColumn("trabajador_unam""STRING_TYPE""POST""trabajador_unam");
$ins_alumnos->addColumn("beca_unam""STRING_TYPE""POST""beca_unam");
$ins_alumnos->addColumn("sindicato_unam""STRING_TYPE""POST""sindicato_unam");
$ins_alumnos->addColumn("experiencia_paq""NUMERIC_TYPE""POST""experiencia_paq");
$ins_alumnos->addColumn("experiencia_linea""NUMERIC_TYPE""POST""experiencia_linea");
$ins_alumnos->addColumn("expectativas""STRING_TYPE""POST""expectativas");
$ins_alumnos->addColumn("temas_interes""STRING_TYPE""POST""temas_interes");
$ins_alumnos->setPrimaryKey("id""NUMERIC_TYPE");

// Execute all the registered transactions
$tNGs->executeTransactions();

// Get the transaction recordset
$rsalumnos $tNGs->getRecordset("alumnos");
$row_rsalumnos mysql_fetch_assoc($rsalumnos);
$totalRows_rsalumnos mysql_num_rows($rsalumnos);
?>

Última edición por gal_266; 07/03/2008 a las 10:45 Razón: me euivoque al pegar el codigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 10:43
Avatar de gal_266  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: La ciudad de los palacios
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: problemilla con un formulario...

esta es la segunda parte:
Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html xmlns:wdg="http://www.interaktonline.com/MXWidgets">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<title>Untitled Document</title>
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
}
.style1 {color: #FFFFFF}
-->
</style>
<link href="includes/skins/mxkollection3.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />
<script src="includes/common/js/base.js" type="text/javascript"></script>
<script src="includes/common/js/utility.js" type="text/javascript"></script>
<script src="includes/skins/style.js" type="text/javascript"></script>
<?php echo $tNGs->displayValidationRules();?><script type="text/javascript" src="includes/common/js/sigslot_core.js"></script>
<script type="text/javascript" src="includes/wdg/classes/MXWidgets.js"></script>
<script type="text/javascript" src="includes/wdg/classes/MXWidgets.js.php"></script>
<script type="text/javascript" src="includes/wdg/classes/Calendar.js"></script>
<script type="text/javascript" src="includes/wdg/classes/SmartDate.js"></script>
<script type="text/javascript" src="includes/wdg/calendar/calendar_stripped.js"></script>
<script type="text/javascript" src="includes/wdg/calendar/calendar-setup_stripped.js"></script>
<script src="includes/resources/calendar.js"></script>
<style type="text/css">
<!--
.style2 {color: #FF0000}
.style3 {font-weight: bold}
-->
</style>
</head>

<body>
<table width="650" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2" bgcolor="#FFFFFF">
  <tr>
    <td colspan="2" bgcolor="#002756"><div align="center"><span class="style1">Datos
          complementarios del alumno </span></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2"><?php echo $row_nombre_alumno['nombre']; ?> ,Por favor llena los siguientes campos con tu informaci&oacute;n: </td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2">&nbsp;
      <?php
    
echo $tNGs->getErrorMsg();
?>
      <form method="post" id="form1" action="<?php echo KT_escapeAttribute(KT_getFullUri()); ?>">
        <table cellpadding="2" cellspacing="0" class="KT_tngtable">
          <tr>
            <td colspan="2" class="KT_th">Datos de domicilio </td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="KT_th"><label for="dom_calle">Calle y n&uacute;mero:</label></td>
            <td><input name="dom_calle" type="text" id="dom_calle" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_rsalumnos['dom_calle']); ?>" size="32">
            <?php //echo $tNGs->displayFieldHint("dom_calle");?> <?php echo $tNGs->displayFieldError("alumnos""dom_calle"); ?></td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="KT_th"><label for="dom_colonia">Colonia:</label></td>
            <td><input type="text" name="dom_colonia" id="dom_colonia" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_rsalumnos['dom_colonia']); ?>" size="32" />
                <?php //echo $tNGs->displayFieldHint("dom_colonia");?> <?php echo $tNGs->displayFieldError("alumnos""dom_colonia"); ?> </td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="KT_th"><label for="dom_delegacion">Delegaci&oacute;n:</label></td>
            <td><input type="text" name="dom_delegacion" id="dom_delegacion" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_rsalumnos['dom_delegacion']); ?>" size="32" />
                <?php //echo $tNGs->displayFieldHint("dom_delegacion");?> <?php echo $tNGs->displayFieldError("alumnos""dom_delegacion"); ?> </td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="KT_th"><label for="dom_codigo_postal">C&oacute;digo postal:</label></td>
            <td><input type="text" name="dom_codigo_postal" id="dom_codigo_postal" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_rsalumnos['dom_codigo_postal']); ?>" size="10" />
                <?php //echo $tNGs->displayFieldHint("dom_codigo_postal");?> <?php echo $tNGs->displayFieldError("alumnos""dom_codigo_postal"); ?> </td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="KT_th"><label for="dom_lada">Lada:</label></td>
            <td><input name="dom_lada" type="text" id="dom_lada" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_rsalumnos['dom_lada']); ?>" size="10">
            <?php //echo $tNGs->displayFieldHint("dom_lada");?> <?php echo $tNGs->displayFieldError("alumnos""dom_lada"); ?> </td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="KT_th"><label for="dom_tel">Teléfono:</label></td>
            <td><input type="text" name="dom_tel" id="dom_tel" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_rsalumnos['dom_tel']); ?>" size="32" />
                <?php //echo $tNGs->displayFieldHint("dom_tel");?> <?php echo $tNGs->displayFieldError("alumnos""dom_tel"); ?> </td>
          </tr>
          <tr>
            <td colspan="2" class="KT_th">Datos laborales </td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="KT_th"><label for="labor_institucion">Institución:</label></td>
            <td><input type="text" name="labor_institucion" id="labor_institucion" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_rsalumnos['labor_institucion']); ?>" size="32" />
               
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 10:44
Avatar de gal_266  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: La ciudad de los palacios
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: problemilla con un formulario...

y la última:
Código PHP:
 <?php //echo $tNGs->displayFieldHint("labor_institucion");?> <?php echo $tNGs->displayFieldError("alumnos""labor_institucion"); ?> </td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="KT_th"><label for="labor_puesto">Puesto:</label></td>
            <td><input type="text" name="labor_puesto" id="labor_puesto" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_rsalumnos['labor_puesto']); ?>" size="32" />
                <?php //echo $tNGs->displayFieldHint("labor_puesto");?> <?php echo $tNGs->displayFieldError("alumnos""labor_puesto"); ?> </td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="KT_th"><label for="labor_actividad">Actividad que realiza:</label></td>
            <td><input type="text" name="labor_actividad" id="labor_actividad" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_rsalumnos['labor_actividad']); ?>" size="32" />
                <?php //echo $tNGs->displayFieldHint("labor_actividad");?> <?php echo $tNGs->displayFieldError("alumnos""labor_actividad"); ?> </td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="KT_th"><label for="labor_lada">Lada:</label></td>
            <td><input name="labor_lada" type="text" id="labor_lada" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_rsalumnos['labor_lada']); ?>" size="10">
            <?php //echo $tNGs->displayFieldHint("labor_lada");?> <?php echo $tNGs->displayFieldError("alumnos""labor_lada"); ?> </td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="KT_th"><label for="labor_tel">Teléfono de oficina:</label></td>
            <td><input type="text" name="labor_tel" id="labor_tel" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_rsalumnos['labor_tel']); ?>" size="32" />
                <?php //echo $tNGs->displayFieldHint("labor_tel");?> <?php echo $tNGs->displayFieldError("alumnos""labor_tel"); ?> </td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="KT_th"><label for="labor_ext">Extensión:</label></td>
            <td><input type="text" name="labor_ext" id="labor_ext" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_rsalumnos['labor_ext']); ?>" size="32" />
                <?php //echo $tNGs->displayFieldHint("labor_ext");?> <?php echo $tNGs->displayFieldError("alumnos""labor_ext"); ?> </td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="KT_th"><label for="labor_fax">Fax:</label></td>
            <td><input type="text" name="labor_fax" id="labor_fax" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_rsalumnos['labor_fax']); ?>" size="32" />
                <?php //echo $tNGs->displayFieldHint("labor_fax");?> <?php echo $tNGs->displayFieldError("alumnos""labor_fax"); ?> </td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="KT_th">&iquest;Trabajas
              para la UNAM? </td>
            <td><select name="trabajador_unam" id="trabajador_unam">
              <option value="N">No</option>
              <option value="S">Si</option>
            </select></td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="KT_th">Solicitud de beca (necesitas ser trabajador de
              la UNAM) </td>
            <td><select name="beca_unam" id="beca_unam">
              <option value="N">No</option>
              <option value="S">Si</option>
            </select></td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="KT_th">Sindicato (UNAM):</td>
            <td><select name="sindicato_unam" id="sindicato_unam">
              <option>Ninguno</option>
              <option value="STUNAM">STUNAM</option>
              <option value="AAPAUNAM">AAPAUNAM</option>
            </select></td>
          </tr>
          <tr>
            <td colspan="2" class="KT_th">&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="KT_th"><label for="experiencia_paq">Experiencia en paquetería:</label></td>
            <td><select name="experiencia_paq" id="experiencia_paq">
                <?php 
do {  
?>
                <option value="<?php echo $row_nivel_experiencia['valor_nivel']?>"<?php if (!(strcmp($row_nivel_experiencia['valor_nivel'], $row_rsalumnos['experiencia_paq']))) {echo "SELECTED";} ?>><?php echo $row_nivel_experiencia['nivel']?></option>
                <?php
} while ($row_nivel_experiencia mysql_fetch_assoc($nivel_experiencia));
  
$rows mysql_num_rows($nivel_experiencia);
  if(
$rows 0) {
      
mysql_data_seek($nivel_experiencia0);
      
$row_nivel_experiencia mysql_fetch_assoc($nivel_experiencia);
  }
?>
              </select>
                <?php echo $tNGs->displayFieldError("alumnos""experiencia_paq"); ?> </td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="KT_th"><label for="experiencia_linea">Experiencia en linea:</label></td>
            <td><select name="experiencia_linea" id="experiencia_linea">
                <?php 
do {  
?>
                <option value="<?php echo $row_nivel_experiencia1['valor_nivel']?>"<?php if (!(strcmp($row_nivel_experiencia1['valor_nivel'], $row_rsalumnos['experiencia_linea']))) {echo "SELECTED";} ?>><?php echo $row_nivel_experiencia1['nivel']?></option>
                <?php
} while ($row_nivel_experiencia1 mysql_fetch_assoc($nivel_experiencia1));
  
$rows mysql_num_rows($nivel_experiencia1);
  if(
$rows 0) {
      
mysql_data_seek($nivel_experiencia10);
      
$row_nivel_experiencia1 mysql_fetch_assoc($nivel_experiencia1);
  }
?>
              </select>
                <?php echo $tNGs->displayFieldError("alumnos""experiencia_linea"); ?> </td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="KT_th"><label for="expectativas">Expectativas:</label></td>
            <td><textarea name="expectativas" id="expectativas" cols="35" rows="5"><?php echo KT_escapeAttribute($row_rsalumnos['expectativas']); ?></textarea>
                <?php //echo $tNGs->displayFieldHint("expectativas");?> <?php echo $tNGs->displayFieldError("alumnos""expectativas"); ?> </td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="KT_th"><label for="temas_interes">Temas de interés:</label></td>
            <td><textarea name="temas_interes" id="temas_interes" cols="35" rows="5"><?php echo KT_escapeAttribute($row_rsalumnos['temas_interes']); ?></textarea>
                <?php //echo $tNGs->displayFieldHint("temas_interes");?> <?php echo $tNGs->displayFieldError("alumnos""temas_interes"); ?> </td>
          </tr>
          <tr class="KT_buttons">
            <td colspan="2"><div align="left" class="style3"><span class="style2">*</span> Campos requeridos </div></td>
          </tr>
          <tr class="KT_buttons">
            <td colspan="2"><input type="submit" name="KT_Insert1" id="KT_Insert1" value="Preinscribir" />            </td>
          </tr>
        </table>
      </form>
    <p>&nbsp;</p></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result
($nombre_alumno);

mysql_free_result($nivel_experiencia);

mysql_free_result($nivel_experiencia1);
ojala puedan ayudarme...
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 10:45
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: problemilla con un formulario...

Y el código del formulario que recibe los datos? publicalo


Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 10:49
Avatar de gal_266  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: La ciudad de los palacios
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: problemilla con un formulario...

Este es el codigo del formulario!!! o a que te refieres???
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 10:50
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: problemilla con un formulario...

De donde obtienes el valor de esta variable?

Código PHP:
if (isset($_GET["uid"])) { 
el formualrio lo tienes con method = "post"


Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 11:44
Avatar de gal_266  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: La ciudad de los palacios
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: problemilla con un formulario...

el codigo del primer formulario es este
Código PHP:
<?php require_once('Connections/dec.php'); ?>
<?php
//MX Widgets3 include
require_once('includes/wdg/WDG.php');

// Load the common classes
require_once('includes/common/KT_common.php');

// Load the tNG classes
require_once('includes/tng/tNG.inc.php');

// Make a transaction dispatcher instance
$tNGs = new tNG_dispatcher("");

// Make unified connection variable
$conn_dec = new KT_connection($dec$database_dec);

//start Trigger_CheckPasswords trigger
//remove this line if you want to edit the code by hand
function Trigger_CheckPasswords(&$tNG) {
  
$myThrowError = new tNG_ThrowError($tNG);
  
$myThrowError->setErrorMsg("Passwords do not match.");
  
$myThrowError->setField("contrasena");
  
$myThrowError->setFieldErrorMsg("The two passwords do not match.");
  return 
$myThrowError->Execute();
}
//end Trigger_CheckPasswords trigger

//start Trigger_WelcomeEmail trigger
//remove this line if you want to edit the code by hand
function Trigger_WelcomeEmail(&$tNG) {
  
$emailObj = new tNG_Email($tNG);
  
$emailObj->setFrom("{KT_defaultSender}");
  
$emailObj->setTo("{email}");
  
$emailObj->setCC("");
  
$emailObj->setBCC("");
  
$emailObj->setSubject("Bienvenido");
  
//FromFile method
  
$emailObj->setContentFile("includes/mailtemplates/welcome.html");
  
$emailObj->setEncoding("ISO-8859-1");
  
$emailObj->setFormat("HTML/Text");
  
$emailObj->setImportance("Normal");
  return 
$emailObj->Execute();
}
//end Trigger_WelcomeEmail trigger

//start Trigger_ActivationEmail trigger
//remove this line if you want to edit the code by hand
function Trigger_ActivationEmail(&$tNG) {
  
$emailObj = new tNG_Email($tNG);
  
$emailObj->setFrom("{KT_defaultSender}");
  
$emailObj->setTo("{email}");
  
$emailObj->setCC("");
  
$emailObj->setBCC("");
  
$emailObj->setSubject("Activación de cuenta");
  
//FromFile method
  
$emailObj->setContentFile("includes/mailtemplates/activate.html");
  
$emailObj->setEncoding("ISO-8859-1");
  
$emailObj->setFormat("HTML/Text");
  
$emailObj->setImportance("Normal");
  return 
$emailObj->Execute();
}
//end Trigger_ActivationEmail trigger

// Start trigger
$formValidation = new tNG_FormValidation();
$formValidation->addField("nombre"true"text""""""""");
$formValidation->addField("apellidos"true"text""""""""");
$formValidation->addField("fecha_nacimiento"true"date""date""""""");
$formValidation->addField("sexo"true"text""""""""");
$formValidation->addField("pais"true"text""""""""");
$formValidation->addField("estado"true"text""""""""");
$formValidation->addField("nivel_estudios"true"numeric""""""""");
$formValidation->addField("uname"true"text""""""""");
$formValidation->addField("contrasena"true"text""""""""");
$formValidation->addField("email"true"text""email""""""");
$tNGs->prepareValidation($formValidation);
// End trigger

if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function 
GetSQLValueString($theValue$theType$theDefinedValue ""$theNotDefinedValue ""
{
  
$theValue get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;

  
$theValue function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

  switch (
$theType) {
    case 
"text":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;    
    case 
"long":
    case 
"int":
      
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"double":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" doubleval($theValue) . "'" "NULL";
      break;
    case 
"date":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;
    case 
"defined":
      
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return 
$theValue;
}
}

mysql_select_db($database_dec$dec);
$query_nivest "SELECT nivel_estudios.estid, nivel_estudios.nivel_estudios FROM nivel_estudios";
$nivest mysql_query($query_nivest$dec) or die(mysql_error());
$row_nivest mysql_fetch_assoc($nivest);
$totalRows_nivest mysql_num_rows($nivest);

mysql_select_db($database_dec$dec);
$query_estados "SELECT estados.estado FROM estados ORDER BY estados.estado";
$estados mysql_query($query_estados$dec) or die(mysql_error());
$row_estados mysql_fetch_assoc($estados);
$totalRows_estados mysql_num_rows($estados);

// Make an insert transaction instance
$userRegistration = new tNG_insert($conn_dec);
$tNGs->addTransaction($userRegistration);
// Register triggers
$userRegistration->registerTrigger("STARTER""Trigger_Default_Starter"1"POST""KT_Insert1");
$userRegistration->registerTrigger("BEFORE""Trigger_Default_FormValidation"10$formValidation);
$userRegistration->registerTrigger("END""Trigger_Default_Redirect"99"{kt_login_redirect}");
$userRegistration->registerConditionalTrigger("{POST.contrasena} != {POST.re_contrasena}""BEFORE""Trigger_CheckPasswords"50);
$userRegistration->registerTrigger("AFTER""Trigger_WelcomeEmail"40);
$userRegistration->registerTrigger("AFTER""Trigger_ActivationEmail"40);
// Add columns
$userRegistration->setTable("usuarios");
$userRegistration->addColumn("nombre""STRING_TYPE""POST""nombre");
$userRegistration->addColumn("apellidos""STRING_TYPE""POST""apellidos");
$userRegistration->addColumn("fecha_nacimiento""DATE_TYPE""POST""fecha_nacimiento");
$userRegistration->addColumn("sexo""STRING_TYPE""POST""sexo");
$userRegistration->addColumn("pais""STRING_TYPE""POST""pais");
$userRegistration->addColumn("estado""STRING_TYPE""POST""estado");
$userRegistration->addColumn("ciudad""STRING_TYPE""POST""ciudad");
$userRegistration->addColumn("profesion""STRING_TYPE""POST""profesion");
$userRegistration->addColumn("nivel_estudios""NUMERIC_TYPE""POST""nivel_estudios");
$userRegistration->addColumn("otros_estudios""STRING_TYPE""POST""otros_estudios");
$userRegistration->addColumn("uname""STRING_TYPE""POST""uname");
$userRegistration->addColumn("contrasena""STRING_TYPE""POST""contrasena");
$userRegistration->addColumn("randomkey""STRING_TYPE""POST""randomkey");
$userRegistration->addColumn("email""STRING_TYPE""POST""email");
$userRegistration->addColumn("nivel""NUMERIC_TYPE""POST""nivel""1");
$userRegistration->addColumn("activo""STRING_TYPE""VALUE""");
$userRegistration->addColumn("fecha_alta""DATE_TYPE""VALUE""{NOW_DT}");
$userRegistration->setPrimaryKey("uid""NUMERIC_TYPE");

// Execute all the registered transactions
$tNGs->executeTransactions();

// Get the transaction recordset
$rsusuarios $tNGs->getRecordset("usuarios");
$row_rsusuarios mysql_fetch_assoc($rsusuarios);
$totalRows_rsusuarios mysql_num_rows($rsusuarios);
?><!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html xmlns:wdg="http://www.interaktonline.com/MXWidgets">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<title>Untitled Document</title>
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 12px;
}
body {
    background-color: #032E61;
}
-->
</style>
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 11:45
Avatar de gal_266  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: La ciudad de los palacios
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: problemilla con un formulario...

segunda y ultima parte
Código PHP:
<link href="includes/skins/mxkollection3.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />
<script src="includes/common/js/base.js" type="text/javascript"></script>
<script src="includes/common/js/utility.js" type="text/javascript"></script>
<script src="includes/skins/style.js" type="text/javascript"></script>
<?php echo $tNGs->displayValidationRules();?>
<style type="text/css">
<!--
.style1 {color: #FF0000}
-->
</style>
<script type="text/javascript" src="includes/common/js/sigslot_core.js"></script>
<script type="text/javascript" src="includes/wdg/classes/MXWidgets.js"></script>
<script type="text/javascript" src="includes/wdg/classes/MXWidgets.js.php"></script>
<script type="text/javascript" src="includes/wdg/classes/SmartDate.js"></script>
<script type="text/javascript" src="includes/wdg/classes/JSRecordset.js"></script>
<script type="text/javascript" src="includes/wdg/classes/DynamicInput.js"></script>
<?php
//begin JSRecordset
$jsObject_estados = new WDG_JsRecordset("estados");
echo 
$jsObject_estados->getOutput();
//end JSRecordset
?>
</head>

<body>
<table width="620" border="0" align="center" cellpadding="5" cellspacing="0">
  <tr>
    <td bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;
      <?php
    
echo $tNGs->getErrorMsg();
?>
      <form method="post" id="form1" action="<?php echo KT_escapeAttribute(KT_getFullUri()); ?>">
        <table cellpadding="2" cellspacing="0" class="KT_tngtable">
          <tr>
            <td class="KT_th"><label for="nombre">Nombre:</label></td>
            <td><input type="text" name="nombre" id="nombre" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_rsusuarios['nombre']); ?>" size="32" />
                <?php echo $tNGs->displayFieldHint("nombre");?> <?php echo $tNGs->displayFieldError("usuarios""nombre"); ?> </td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="KT_th"><label for="apellidos">Apellidos:</label></td>
            <td><input type="text" name="apellidos" id="apellidos" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_rsusuarios['apellidos']); ?>" size="32" />
                <?php echo $tNGs->displayFieldHint("apellidos");?> <?php echo $tNGs->displayFieldError("usuarios""apellidos"); ?> </td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="KT_th"><label for="fecha_nacimiento">Fecha de nacimiento<br>
              (aaaa-mm-dd)
            :</label></td>
            <td><input name="fecha_nacimiento" id="fecha_nacimiento" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_rsusuarios['fecha_nacimiento']); ?>" size="32" wdg:subtype="SmartDate" wdg:mask="<?php echo $KT_screen_date_format?>" wdg:restricttomask="no" wdg:defaultnow="no" wdg:spinner="no" wdg:type="widget"></td>
          </tr>
<tr>
            <td class="KT_th"><label for="sexo_1">Sexo:</label></td>
            <td><div>
                <input <?php if (!(strcmp(KT_escapeAttribute($row_rsusuarios['sexo']),"M"))) {echo "CHECKED";} ?> type="radio" name="sexo" id="sexo_1" value="M" />
                <label for="sexo_1">Masculino</label>
              </div>
                <div>
                  <input <?php if (!(strcmp(KT_escapeAttribute($row_rsusuarios['sexo']),"F"))) {echo "CHECKED";} ?> type="radio" name="sexo" id="sexo_2" value="F" />
                  <label for="sexo_2">Femenino</label>
                </div>
              <?php echo $tNGs->displayFieldError("usuarios""sexo"); ?> </td>
          </tr>
<tr>
            <td class="KT_th"><label for="pais">País:</label></td>
            <td><input type="text" name="pais" id="pais" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_rsusuarios['pais']); ?>" size="32" />
                <?php echo $tNGs->displayFieldHint("pais");?> <?php echo $tNGs->displayFieldError("usuarios""pais"); ?> </td>
          </tr>
<tr>
            <td class="KT_th"><label for="estado">Estado:</label></td>
            <td><input name="estado" id="estado" size="32" wdg:recordset="estados" wdg:subtype="DynamicSearch" wdg:type="widget" wdg:displayfield="estado" wdg:norec="50" wdg:defaultoptiontext="no" wdg:selected="<?php echo KT_escapeAttribute($row_rsusuarios['estado']); ?>" />
                <?php echo $tNGs->displayFieldHint("estado");?> <?php echo $tNGs->displayFieldError("usuarios""estado"); ?> </td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="KT_th"><label for="ciudad">Ciudad:</label></td>
            <td><input type="text" name="ciudad" id="ciudad" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_rsusuarios['ciudad']); ?>" size="32" />
                <?php echo $tNGs->displayFieldHint("ciudad");?> <?php echo $tNGs->displayFieldError("usuarios""ciudad"); ?> </td>
          </tr>

          <tr>
            <td class="KT_th"><label for="profesion">Profesi&oacute;n:</label></td>
            <td><input type="text" name="profesion" id="profesion" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_rsusuarios['profesion']); ?>" size="32" />
                <?php echo $tNGs->displayFieldHint("profesion");?> <?php echo $tNGs->displayFieldError("usuarios""profesion"); ?> </td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="KT_th"><label for="nivel_estudios">Nivel de estudios:</label></td>
            <td><select name="nivel_estudios" id="nivel_estudios">
                <?php 
do {  
?>
                <option value="<?php echo $row_nivest['estid']?>"<?php if (!(strcmp($row_nivest['estid'], $row_rsusuarios['nivel_estudios']))) {echo "SELECTED";} ?>><?php echo $row_nivest['nivel_estudios']?></option>
                <?php
} while ($row_nivest mysql_fetch_assoc($nivest));
  
$rows mysql_num_rows($nivest);
  if(
$rows 0) {
      
mysql_data_seek($nivest0);
      
$row_nivest mysql_fetch_assoc($nivest);
  }
?>
              </select>
                <?php echo $tNGs->displayFieldError("usuarios""nivel_estudios"); ?> </td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="KT_th"><label for="otros_estudios">Otros estudios:</label></td>
            <td><input type="text" name="otros_estudios" id="otros_estudios" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_rsusuarios['otros_estudios']); ?>" size="32" />
                <?php echo $tNGs->displayFieldHint("otros_estudios");?> <?php echo $tNGs->displayFieldError("usuarios""otros_estudios"); ?> </td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="KT_th"><label for="uname">Nombre de usuario:</label></td>
            <td><input type="text" name="uname" id="uname" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_rsusuarios['uname']); ?>" size="32" />
                <?php echo $tNGs->displayFieldHint("uname");?> <?php echo $tNGs->displayFieldError("usuarios""uname"); ?> </td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="KT_th"><label for="contrasena">Contraseña:</label></td>
            <td><input type="password" name="contrasena" id="contrasena" value="" size="32" />
                <?php echo $tNGs->displayFieldHint("contrasena");?> <?php echo $tNGs->displayFieldError("usuarios""contrasena"); ?> </td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="KT_th"><label for="re_contrasena">Re-escribe contraseña:</label></td>
            <td><input type="password" name="re_contrasena" id="re_contrasena" value="" size="32" />            </td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="KT_th"><label for="email">Correo electrónico:</label></td>
            <td><input type="text" name="email" id="email" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_rsusuarios['email']); ?>" size="32" />
                <?php echo $tNGs->displayFieldHint("");?> <?php echo $tNGs->displayFieldError("usuarios""email"); ?> </td>
          </tr>
          <tr>
            <td colspan="2" class="KT_th"><span class="style1">*</span>Campos
            requeridos<br>
            La contrase&ntilde;a no debe incluir espacios en blanco              <?php echo KT_escapeAttribute($row_rsusuarios['activo']); ?></td>
          </tr>
          <tr class="KT_buttons">
            <td colspan="2"><input type="submit" name="KT_Insert1" id="KT_Insert1" value="Registrar" />            </td>
          </tr>
        </table>
        <input type="hidden" name="randomkey" id="randomkey" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_rsusuarios['randomkey']); ?>" />
        <input type="hidden" name="nivel" id="nivel" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_rsusuarios['nivel']); ?>" />
        <input name="fecha_alta" type="hidden" id="fecha_alta">
      </form>
    <p>&nbsp;</p></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result
($nivest);

mysql_free_result($estados);
?>
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 11:51
Avatar de gal_266  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: La ciudad de los palacios
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: problemilla con un formulario...

uid es mi identificador en la base de datos es llave primaria y se incrementa, para que de esa forma el uid se pase al segundo formulario y sepamos de que usuario se trata.

Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.