Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemilla con Opendir

Estas en el tema de Problemilla con Opendir en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias a todos, :). Tengo un problema con opendir que no se como resolverlo. Resulta que tengo un script que quiero que me abra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 04:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Alicante
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Problemilla con Opendir

Buenos dias a todos, :).

Tengo un problema con opendir que no se como resolverlo. Resulta que tengo un script que quiero que me abra una carpeta en concreto, el problema es que el script se ejecuta en un subdominio y la carpeta esta en el dominio principal.

En principio al opendir le paso la ruta "dominioprincipal/httpdocs/imagenes/carpetaquequieroabrir" (quiero que obtenga unas imagenes para guardarlas en una BD) y me da el error de que la carpeta no se encuentra o no se puede abrir. Mi duda es.. ¿Se pueden abrir carpetas de un subdomio a otro?

Gracias y un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 04:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Problemilla con Opendir

¿Y la página donde ejecutas el opendir está en el raíz de aquí: "dominioprincipal/httpdocs/imagenes/carpetaquequieroabrir" ?

¿La página donde ejecutas el escript está antes que el dominioprincipal? ... ¿Seguro que la ruta es la correcta...?
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 06:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problemilla con Opendir

Haz un getcwd() a ver que te aparece
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 03:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Alicante
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemilla con Opendir

Gracias por las respuestas :). Claro, el problema es que el script lo tengo en la siguiente ruta:

dominio/subdomains/admin/httpdocs/sript.php. Tambien probè a poner en la ruta "../../httpdocs/carpeta/", pero tampoco :S:S jeje

un saludo. :)

Etiquetas: opendir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:49.