Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemilla con PHP y el servidor

Estas en el tema de Problemilla con PHP y el servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un gran problema. Le estoy haciendo una web a un "cliente" que tiene 3 formularios que tienen PHP, el cliente me dice que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 13:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Problemilla con PHP y el servidor

Hola,
Tengo un gran problema. Le estoy haciendo una web a un "cliente" que tiene 3 formularios que tienen PHP, el cliente me dice que su servirdor no admite PHP. Hoy he subido la seccion CONTACTO y no iba.
He subido a su servidor los archivos contacto, ok y error, queria colgar en el mio el contact.php pero no me funciona.
Os pego aquí el codigo, a ver si me podeis ayudar.

Código PHP:
// validation
$validationOK=true;
if (
Trim($EmailFrom)==""$validationOK=false;
if (!
$validationOK) {"
  print "
<meta http-equiv="refresh\" content=\"0;URL=error.htm\">";
  exit;

Donde error.htm deberia poner la url de este archivo, pero esta alojado en otro servidor, ¿como puedo ponerlo? Es que si pongo http:.... me da error. Ayuda por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 14:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Problemilla con PHP y el servidor

el codigo completo es este:

Código PHP:
<?php
// get posted data into local variables
$EmailFrom Trim(stripslashes($_POST['EmailFrom'])); 
$EmailTo "[email protected]";
$Subject "Contacto";
$Nombre Trim(stripslashes($_POST['Nombre'])); 
$Apellidos Trim(stripslashes($_POST['Apellidos'])); 
$Email Trim(stripslashes($_POST['Email'])); 
$Mensaje Trim(stripslashes($_POST['Mensaje'])); 

// validation
$validationOK=true;
if (
Trim($EmailFrom)==""$validationOK=false;
if (!
$validationOK) {"
  print "
<meta http-equiv="refresh\" content=\"0;URL=______\">";
  exit;
}

// prepare email body text
$Body "";
$Body .= "Nombre: ";
$Body .= $Nombre;
$Body .= "\n";
$Body .= "Apellidos: ";
$Body .= $Apellidos;
$Body .= "\n";
$Body .= "Email: ";
$Body .= $EmailFrom;
$Body .= "\n";
$Body .= "Mensaje: ";
$Body .= $Mensaje;
$Body .= "\n";

// send email 
$success mail($EmailTo$Subject$Body"From: <$EmailFrom>");

// redirect to success page 
if ($success){
  print 
"<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0;URL=______\">";
}
else{
  print 
"<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0;URL=______\">";
}
?>
Donde puse "______" son los htm de error o de ok pero debido a que el servidor no acepta el php lo que quiero hacer es alojar los htm en el servidor del "cliente" y el php en el mio pero ¿como puedo poner las url en ________ ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 16:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Problemilla con PHP y el servidor

¿Nadie me puede ayudar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 08:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Problemilla con PHP y el servidor

Ayuda por favor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 09:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Problemilla con PHP y el servidor

Amigo si tu cliente te esta diciendo que su servidor no admite PHP, no entiendo porque insistes en ejecutar PHP, te conviene mas saber que lenguaje de programacion admite su servidor y programar en ese.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.