Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemilla con Sql en paginacion

Estas en el tema de Problemilla con Sql en paginacion en el foro de PHP en Foros del Web. Mi Problema es que solo me coje el ultimo valor de un array que creo al hacer una consulta. Código PHP: $conecta  =  mysql_connect ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 03:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi oscura y humeda madriguera
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemilla con Sql en paginacion

Mi Problema es que solo me coje el ultimo valor de un array que creo al hacer una consulta.

Código PHP:
$conecta mysql_connect("$dbhost""$dbuser""$dbpass")
    or die(
"No se ha podido establecer la conexión con la base de datos<br>".mysql_error());
        
mysql_select_db($db,$conecta);

//Seleccionamos el identificador del curso:
    
$sql='SELECT id_curso FROM profesores_cursos WHERE id_profesor='.$usuarioLogeado["id"];
    
        
$result mysql_query($sql);
        
          while (
$fila mysql_fetch_row($result))
                {
                    
$curso['id_curso']=$fila[0]; 
Entonces mi problema es que al recibir la variable $curso['id_curso'] no me coje nada mas que el segundo valor que tiene.

Ej $curso['id_curso'] posee dos valores 1 y 3 pues yo al pasarlos a esta consulta solo me coje el ultimo.
Código PHP:
$connBD mysql_pconnect($hostname_connBD$username_connBD$password_connBD) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);

//Selecionamos la tabla y realizamos la consulta
mysql_select_db($database_connBD$connBD);
$query_rsTablaPersonalizada "SELECT nombre,temario,programa,horas,objetivos FROM cursos WHERE id=".$curso['id_curso']; 
Alguien me puede decir como tengo que hacer para que me coja todos??
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 06:38
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
No entendí lo que pretendes... pero claramente al hacer $curso['id_curso']=$fila[0] estás sustituyendo el valor anterior, quedando solo el último.

Posibles soluciones:
$curso['id_curso'][]=$fila[0]; // array
$curso['id_curso'].=$fila[0]; // string

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 03:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi oscura y humeda madriguera
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
No entiendo bien lo que me comentas.

Pero si es verdad q solo me coje el ultimo valor de la consulta 1ª.

while ($fila = mysql_fetch_row($result))
{
$curso['id_curso']=$fila[0];


al sustituir por un array como lo recibo en la 2ª consulta??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.