Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemilla con tareas programadas

Estas en el tema de problemilla con tareas programadas en el foro de PHP en Foros del Web. hola, os escribo porque tengo un problemilla al crear una tarea programada, es que me llega el email como que la tarea se a realizado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 07:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Pregunta problemilla con tareas programadas

hola, os escribo porque tengo un problemilla al crear una tarea programada, es que me llega el email como que la tarea se a realizado correctamente pero reviso la base de datos y no a borrado los datos que tendria que borrar, si abro el archivo directamente en el navegador si que se realiza correctamente lo que quiere decir que algo estoy haciendo mal al programar la tarea.

esto es lo que me llega en el email:

User: S15369448\Plesk Administrator
Running task: C:\SWsoft\Plesk\admin\bin\php.exe D:\inetpub\vhosts\coriaweb.es\httpdocs\cronjobs\bo rrarfechasguardia.php
Started: Mon Apr 19 15:55:04 2010
The task output is attached to the e-mail
Ended successfully: Mon Apr 19 15:55:05 2010

y viene un archivo adjunto que pone esto:


Código HTML:
<html><head><title></title>
		<script language="javascript" type="text/javascript" src="/javascript/common.js?plesk_version=psa-9.0.1-20090128.13"/></script>
		<script language="javascript" type="text/javascript" src="/javascript/prototype.js?plesk_version=psa-9.0.1-20090128.13"></script>
		<script>
			var opt_no_frames = false;
			var opt_integrated_mode = false;
		</script>
		
		</head><body onLoad=";top.location='/login.php3';"></body></html><!--______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________IE error page size limitation______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________--> 
no tengo ni idea de a que viene el adjunto con ese codigo pero bueno...

alguien sabria ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 09:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: problemilla con tareas programadas

Tu cronjob que hace? una peticion HTTP a un fichero?
tendras que instalar CRON para hacer eso.
Si entrar por SSh y pones esto funciona?
Código HTML:
C:\SWsoft\Plesk\admin\bin\php.exe D:\inetpub\vhosts\coriaweb.es\httpdocs\cronjobs\bo rrarfechasguardia.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 09:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: problemilla con tareas programadas

El archivo lo que hace es que se borren los datos de las farmacias de guardia que ya han pasado. La tarea programada la realizo a traves de "plesk". Lo ultimo de entrar por ssh me anulas jajajaj.

El servidor es windows y tengo acceso a el por escritorio remoto, lo indico por si puede servir de algo :P jajaj
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 07:58
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: problemilla con tareas programadas

Cuál es tu problema de php puntualmente?

Dices que si lo ejecutas directamente en el navegador si funciona, entonces no es problema de php en dado caso.

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 10:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: problemilla con tareas programadas

y que debo de hacer entonces?

Etiquetas: programadas, tareas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.