Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemilla con variable e if...

Estas en el tema de Problemilla con variable e if... en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente código: Código PHP: if ( $estado  ==  $normal ) { echo  $webnormal ; } if ( $estado  ==  $mantenimiento ) { echo  $webmantenimiento ; } ?> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 09:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Problemilla con variable e if...

Tengo el siguiente código:
Código PHP:
if ($estado == $normal) {
echo 
$webnormal;
}

if (
$estado == $mantenimiento) {
echo 
$webmantenimiento;
}
?> 
Cada variable es una web, pero no sé porque no se muestra... ¿me podrían ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 09:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problemilla con variable e if...

la quieres mostrar dentro de otra pagina ??

include($webmantenimiento);

si quieres redireccionar usa header() o javascript

el echo solo te muestra la ruta de la pagina que es un string
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 09:56
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Problemilla con variable e if...

¿Cada variable es una web?

Muéstranos que contiene $estado y $normal en el primer caso.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 09:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemilla con variable e if...

Cada variable es una web php, no una url.
Las variables son estas:
$estado = 'SI';
$normal = 'SI';
$mantenimiento = 'NO';

Si la variable de $estado es la misma que $normal, mostramos la web normal, si es $mantenimiento, mostramos la web de mantenimiento...
Luego tengo otro include que tiene la variable $webnormal, que contiene la web normal, y otro include con la variable $webmantenimiento, con la web en mantenimiento.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 10:06
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problemilla con variable e if...

¿Haz verificado si se produce algún error? ¿La página se muestra en blanco? ¿Has verificado que $webnormal y $webmantenimiento realmente tengan el valor que esperas?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 12:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemilla con variable e if...

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
¿Haz verificado si se produce algún error? ¿La página se muestra en blanco? ¿Has verificado que $webnormal y $webmantenimiento realmente tengan el valor que esperas?
Culpa mía... lo tenía todo bien, lo siento... Pero me sale algo negro en la web por arriba...

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.