Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemilla crear Tabla imagenes.

Estas en el tema de Problemilla crear Tabla imagenes. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, saludos a todos. Necesito crear una tabla de 3 columnas que contenga 9 imagenes, hasta ay bien, el problema es que las imágenes tienen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 08:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemilla crear Tabla imagenes.

Hola, saludos a todos.
Necesito crear una tabla de 3 columnas que contenga 9 imagenes, hasta ay bien, el problema es que las imágenes tienen que estar en una carpeta"fotos" y el script tiene que crear automaticamente la tabla ajustandose al numero de imagenes que hay en "fotos".

Simplificando es que la tabla varie su tamaño segun el numero de imagenes.

Código PHP:
<?
$e
=opendir;("Ruta");
while (
$dir=readdir($e)){
echo 
$e,$dir;
}
?>
Estoy probando con esto,pero me da error y luego no se meterlo dentro de la tabla.
SI alguien me pudiera ayudar se lo agradeceria mucho :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 08:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problemilla crear Tabla imagenes.

Tema trasladado desde PHP OOP.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.