Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemilla php

Estas en el tema de problemilla php en el foro de PHP en Foros del Web. bueno resulta que quiero ke me aparezcan los campos de la consulta en el orden que yo quiero. $resultado=mysql_query("SELECT * FROM usuarios ORDER BY usuario", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 13:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
problemilla php

bueno resulta que quiero ke me aparezcan los campos de la consulta en el orden que yo quiero.
$resultado=mysql_query("SELECT * FROM usuarios ORDER BY usuario",
$conexion);
echo"<table width=600>
<tr>
<td><b>Contraseña</b></td>
<td><b>Usuario</b></td>
<td><b>DNI</b></td>
<td><b>Nombre</b></td>
<td><b>Número de Cliente</b></td>
</tr>";
while($row=mysql_fetch_row($resultado)){
echo"<tr>
<td>$row[1]</td>
<td>$row[2]</td>
<td>$row[3]</td>
<td>$row[4]</td>
<td>$row[5]</td>

</tr>";
}
echo"</table>";




este es el codigo de la consulta a ver si alguien me echaba una manilla. gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 13:52
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: problemilla php

si ese es tu orden en base de datos saldran asi de lo contrario no,
por que no usas para estas mas seguro fetch_array ?
y pones como los datos como quieras mejor :D

saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 16:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: problemilla php

al final le he puesto un fetch_object y yasta pero esque no estoi yo muy suelto en php todabia en este tema.

muchas gracias kaninox xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 16:27
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: problemilla php

al parecer tu tabla lleva el mismo orden y estaba bien lo que hacias, es solo que debias comenzar con $row[0] recuerda que los arreglos comienzan con el cero(0). en cuanto a lo que dice kaninox yo tambien prefiero usar fetch_array o mejor aun fetch_assoc.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.