Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemilla al subir archivos por ftp

Estas en el tema de problemilla al subir archivos por ftp en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas!! pues tengo una duda. tengo una funcion para que copie un archivo de un ftp al servidor web. funciona de lujo, sube el archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 17:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
problemilla al subir archivos por ftp

Buenas!!

pues tengo una duda.
tengo una funcion para que copie un archivo de un ftp al servidor web.
funciona de lujo, sube el archivo sin problemas.
peeero al finalizar se me queda la pagina en blanco.
he probado de todo pero me sigue pasando lo mismo.
sabeis porque puede ser?

os dejo el codigo


Código PHP:
$direccion_ftp="ip_ftp";
$usuario="nick";
$pass="contraseña";
$puerto="21";
$ruta_remota="/carpeta_servidor_ftp/";
$ruta_descarga="carpeta_descarga/servidor_web/";
$archivo="archivo.txt";
$archivo_servidor=$ruta_remota.$archivo;
$archivo_local=$ruta_descarga.$archivo;

// Primero creamos un ID de conexión a nuestro servidor
$cid ftp_connect("$direccion_ftp","$puerto");
// Luego creamos un login al mismo con nuestro usuario y contraseña
$resultado ftp_login($cid"$usuario","$pass");
// Comprobamos que se creo el Id de conexión y se pudo hacer el login

// Iniciar la descarga
$ret ftp_nb_get($cid$archivo_local$archivo_servidorFTP_BINARY);
while (
$ret == FTP_MOREDATA) {

   
// Haga lo que quiera
   //$modulo.='1';

   // Continuar la descarga...
   
$ret ftp_nb_continue($cid);
}
if (
$ret != FTP_FINISHED) {
   
$modulo.='Hubo un error descargando el archivo...';
   exit(
1);

he probado a poner la conexion pasiva con ftp_pasv ($cid, true);
pero ni asi :S

dentro de la funcion visualizo la web, este solo es el trozo de la funcion que uso para subir el archivo.

lo que no se porque la pagina se queda completamente en blanco al iniciar la funcion, se queda cargando mientras descarga el archivo, pero al finalizar lo dicho, pagina en blanco..

gracias por la ayuda :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 22:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problemilla al subir archivos por ftp

es natural... ya que la pagina no hace mas que hacer lo que dices...

incluso, no imprime nada... así esta el código, tal cual...

si deseas otra cosa, pues debes hacerlo por ti mismo... yo que se, imprimir... o redireccionar, tu eliges...


suerte!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 05:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: problemilla al subir archivos por ftp

Buenas

como ya dije esto es solo el trozo de la funcion donde subo el archivo hay mas partes en las cuales supuestamente deberia mostrar por pantalla si ha subido el archivo o no, si quito en el codigo el trozo de subir el archivo, se visualiza todo bien.

pero sino nada, y lo que comente en el primer post.

sino que estoy poniendo mal o que me falta?

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 06:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En dust 2
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: problemilla al subir archivos por ftp

Lo suyo sería que mostraras todo el código.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:17.