Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemillas con PHPTal

Estas en el tema de Problemillas con PHPTal en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... tengo un problema con los templates (nunca lo he usado... y ahora me toca, y para cosas sencillas me defiendo pero aquí me pierdo). ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 03:53
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problemillas con PHPTal

Hola... tengo un problema con los templates (nunca lo he usado... y ahora me toca, y para cosas sencillas me defiendo pero aquí me pierdo).

Tengo una aplicación php que envía un array con datos... y desde el template lo muestra, pues bien, el problema, es que quiero que muestra una cosa u otra según sí el usuario es un admin o no... supongo que habrá que usar un if, pero no sé como hacerlo desde el template...

Ahora tengo esto, y quiero que con el if salga esto, y en el else pues otra cosa parecida... ¿cómo lo podría hacer?

Código PHP:
 <table class="stripe" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%">
        <
thead>
            <
tr>
                <
td tal:content="fecha">&nbsp;</td>
                <
td align="right">Clientes</td>
                <
td align="right">Prospectos</td>
                <
td align="right">Total</td>
                <
td align="right">Pedidos</td>
                <
td align="right">% Pedidos</td>
                <
td align="right">Sum pedidos</td>
                <
td align="right">Sum ped mes</td>
            </
tr>            
        </
thead>
        <
tbody>
            <
tr tal:repeat="prevision previsiones">
                <
td tal:content="prevision/nombre">nom</td>
                <
td align="center">${prevision/cliente_x} / ${prevision/cliente_y}</td>
                <
td align="center">${prevision/prospecto_x} / ${prevision/prospecto_y}</td>
                <
td align="center">${prevision/total_x} / ${prevision/total_y}</td>
                <
td align="center" tal:content="prevision/no_pedidos">no pedidos</td>
                <
td align="center" tal:content="prevision/porcent_pedidos">%</td>
                <
td align="center" tal:content="prevision/sum_pedidos">sum</td>
                <
td align="center" tal:content="prevision/sum_pedidos_mes">sum mes</td>
            </
tr>
        </
tbody>       
    </
table
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 04:37
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
Lo del if y el else es muy básico. Te recomiendo que te mires algun manual de php.
Como pista te puedo decir que los if y else's van entre los tags que delimitan el código php <?php ?>. Puedes alternar código php con html.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 05:14
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
php sé, el problema lo tengo en el template que usa sus propios parámetros...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 05:42
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Bueno ya conseguí hacerlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 07:56
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
el problema lo tengo en el template que usa sus propios parámetros...
Exácto!. Cada motor de templates tiene su sistema... al menor podrías indicar cuál es el que usas.

Cita:
Bueno ya conseguí hacerlo.
¿y cómo?... Se te agradecería compartieras experiencias por si le fuesen de utilidad a otro; de eso se trata el foro. Personalmente me quedo con la duda...

Paz!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 08:00
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
En el título y en el post ya lo puse, PHPTal.

En la parte de programación creando dos arrays, y en el template mirando sí existe un array pues muestra su tabla, y sino la otra...
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 11:19
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
JA! ... Evidentemente ni siquiera conosco(ia) este sistema (PHPTal )... no lo mencionaste en el post, solo en el título e incluso creí ese "Tal" lo habías puesto por error... .. Estubo buena .

... he ahí una muestra más de que no todos podemos saber a lo que se refiere uno sino se dejan referencias.

Pos ya que me dejaron igual, tube que recurrir a google: http://sourceforge.net/projects/phptal/

Paz!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.