Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemillas con Textarea

Estas en el tema de Problemillas con Textarea en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes. Tengo un pequeño problema con un textarea cuando entro una página para modificar los datos que tengo en mysql y los modifico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 11:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Problemillas con Textarea

Hola buenas tardes.

Tengo un pequeño problema con un textarea cuando entro una página para modificar los datos que tengo en mysql y los modifico le doy a guardar y cuando vuelvo a entrar para modificar nuevamente o me voy a una página simplemente a que me muestre lo que hay veo que el texto se a corrido es como que al principio del texto se me introducen espacios en blanco.

El código que utilizo para modificar es el siguiente

Código PHP:
        <textarea name="observa" tabindex="21" cols="48" rows="7">
                <?php
                    $sql
="select * FROM inmuebles WHERE referencia=$id";
                    
$r=mysql_query($sql$link);
                    while (
$fila=mysql_fetch_assoc($r)){ 
                    echo 
$fila["observaciones"];
                    }
                
?>
            </textarea>

Cuando doi de alta un inmueble con el mismo textarea me funcioa correctamente.

Alguna idea de donde me viene el fallo?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 11:19
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 150
Respuesta: Problemillas con Textarea

El error puede venir de que $id llegue sin valor alguno, pon un echo $sql; tras </textarea> para verlo y nos dices
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 12:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Problemillas con Textarea

Muchas gracias Vun

el problema por lo que he podido ver es que el while lo tenia dentro del textarea y me guardaba todo dentro al modificar.

Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.