Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemita

Estas en el tema de Problemita en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estimados, les quiero hacer una consulta, tengo un combo box lleno con datos de una tabla, en este form me llama a otra pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 12:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemita

Hola estimados, les quiero hacer una consulta, tengo un combo box lleno con datos de una tabla, en este form me llama a otra pagina en donde cargo datos que estoy consultando, necesito pasar una variable por la url para compararla y asi poder filtrar algunos datos, me podrian ayudar.

<form name="ingreso" method="post" action="result_cliente.php">
<a href="javascript:window.print();"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"></font></a>
<table width="570" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center" height="35" bgcolor="#FFFFFF">
<tr>
<td>
<div align="center"><font face="Haettenschweiler" size="5"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" color="#003399">Buscar Guías por Nombre Cliente</font></font></div>
</td>
</tr>
</table>
<br>
<table width="570" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
<tr>
<td width="50%">&nbsp;</td>
<td width="50%">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"> <b><font color="#003399">
<input type="hidden" name="ingresar">
</font></b><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" color="#003399" size="2">Fecha
Actual :</font> <b><font color="#003399"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
<?php echo($fecha[0]); ?>
</font></font></b><font color="#003399"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
</font></font></td>
<td width="50%"> <b><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#003399">
</font></b></td>
</tr>
</table>
<br>
<table width="570" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
<tr>
<td width="287"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#003399"><b>&nbsp;</b></font><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" color="#003399">Datos
del documento<font size="2"></font><b><font size="2"> </font></b></font></td>
<td width="283"><font color="#003399"></font></td>
</tr>
</table>
<table width="568" border="0" bordercolor="#003399" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" height="25">
<tr>
<td height="112">
<table width="569" border="1" cellspacing="3" cellpadding="0" bordercolor="#003399">
<tr>
<td height="2" colspan="3"><font face="Haettenschweiler" size="5"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" color="#003399">Cliente</font></font></td>
</tr>
<tr>
<td height="2" width="37%"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#003399">Nombre
del Cliente: </font><font face="Arial, Helvetica, sans-serif"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif"><font size="2" color="#003399">
<br>

este valor es el que quiero pasar por la url

<select name="select_cliente" tabindex="1"
onChange="window.document.ingreso.submit();">
<?php
$fila = 0;
$num_filas = pg_numrows($result_cliente);
while($fila < $num_filas) {
$row = pg_fetch_array ($result_cliente, $fila);
printf("<option value=\"%s\">%s</option>",$row["nombre_cliente"],$row["nombre_cliente"]);
$fila++;
}
printf("<option value=\"0\" selected></option>");
?>
</select>
</font></font></font></font></td>
<td width="32%" height="2"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#003399"><br>
</font></td>
<td width="31%" height="2"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#003399">
</font></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
<br>
</form>

Última edición por Mauro2003; 02/10/2003 a las 14:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 13:47
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
pon algo de code... que veamos algo...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 01:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ahora que está el código .. EXPLICATE un pco más detalladamente que es lo que pretendes hacer .. cual es esa variable que quieres pasar a donde y como ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.