Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemita

Estas en el tema de Problemita en el foro de PHP en Foros del Web. Les dejo mi codigo : Código: <?php if(!$_POST) { echo '<form action="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'" method=post> Numero 1 : <input type="text" name=num1><br> Numero 2 : <input type="text" name=num2><br> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 23:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Problemita

Les dejo mi codigo :
Código:
<?php
if(!$_POST)
{
        echo '<form action="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'" method=post>
        Numero 1 : <input type="text" name=num1><br>
        Numero 2 : <input type="text" name=num2><br>
        <input type="submit" value="Next" name=next>
        </form>';
}
elseif(@$_POST['next'])
{
        $num1 = $_POST['num1'];
        $num2 = $_POST['num2'];
if($num1 == $num2){ echo ('Los Numeros Son iguales');}
elseif($num1 =! $num2){ echo ('Los Numeros Son Diferentes');}
elseif($num1 > $num2){ echo (''.$num1.' es mas grande que '.$num2.'');}
elseif($num1 < $num2){ echo (''.$num2.' es mas grande que '.$num1.'');}
}
?>
el problema es que en la linea :
Código:
elseif($num1 > $num2){ echo (''.$num1.' es mas grande que '.$num2.'');}
no me toma el num1 , ejemplo : Marca que el num 2 es mas grande que num 1 , cuando en realidad no lo es..

alguien me da una mano ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 23:48
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Esta línea
Código:
elseif($num1 =! $num2){ echo ('Los Numeros Son Diferentes');}
debería ser != en vez de =!, es decir
Código:
elseif($num1 != $num2){ echo ('Los Numeros Son Diferentes');}
Esto según http://www.php.net/manual/es/languag...comparison.php
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 00:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Gracias , lo solucione ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 07:30
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Para la proxima puedes colorear el codigo, asi te daras cuenta de tus errores :D
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.