Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

un problemita

Estas en el tema de un problemita en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Gente. Bueno les comento mas o menos lo q quiero hacer. yo tengo una pagina con clasificados de mi ciudad. La cuestion es q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 14:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
un problemita

Hola Gente.

Bueno les comento mas o menos lo q quiero hacer.

yo tengo una pagina con clasificados de mi ciudad. La cuestion es q los rubros de los clasificados en la base de datos estan mesclado...

osea. En la base de dato estan mesclados los Articulos, automoviles y los inmuebles.
en cada clasificado esta el dato de q es cada uno, osea si es articulo o lo otro.

pero lo q no puedo hacer es q cuando seleccionen un rubro ejemplo Inmuebles solo salgan inmuebles y no todos :P. Eso es lo q me pasa Q seleccionen lo q seleccionen salen todos ¬¬... y yo solo quiero q salga uno en espesifico ...

si alguien me entendio y sabe a q me refiero por favor conteste !

Muchas gracias ^^..

Bye

Salu2 Atte.Alejandro.

Última edición por ale_alex; 28/03/2009 a las 15:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 15:42
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: un problemita

No te entiendo mucho, pero solo tienes que agregar una clausula WHERE:

SELECT * FROM tabla WHERE categoria = 'inmuebles';
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 15:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: un problemita

Mmm Mas Me Vale leer Sobre Las Clausulas WHERE Por Q me largastes eso Y No Entiendo Donde Lo Tengo Q Poner ... pero Igual Muchas gracias Por la Ayuda ^^
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 15:55
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: un problemita

http://www.w3schools.com/php/php_mysql_where.asp
http://www.tizag.com/mysqlTutorial/mysqlwhere.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 17:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: un problemita

Buenisimo :D...

hay Estube Leyebdo y entendi Todo ^^...

Probe Con lo q me digistes recien y me funco re bien :D..

muchas gracias :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.