Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemita con comillas

Estas en el tema de problemita con comillas en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente, necesito saber por favor como solucionar un problemita qeu tengo en un codigo en el que tengo que imprimir con echo un resultado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 18:25
Avatar de elcamaleon007  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Asunción - Paraguay
Mensajes: 256
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa problemita con comillas

hola gente, necesito saber por favor como solucionar un problemita qeu tengo en un codigo en el que tengo que imprimir con echo un resultado de un if, pero es todo un contenido html, no quiero usar include, se trata de una pagina a la que solo se accede con contraseña, y como mi codigo es

echo " ...."
en mi html hay comillas que me cierran la impresion asi que no se como reemplazar esas comillas... ayudita porfa!!
__________________
La diferencia entre el 1ro y el 2do son milésimas..si hariamos un poco mas de lo que hacemos normalmente..bue, creo que ya entendiste...Exitos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 18:35
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 11 años
Puntos: 281
tienes que 'escapar' las comillas usando el \ , asi:
Código PHP:
echo "<table cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" border=\"0\" width=\"100%\">
<td>lo que sea</td>
</table>"

__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 06:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 155
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
lo que podes hacer tambien es declarar:

echo '...';

con comillas simples.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 06:56
Avatar de forecast  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 259
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 4
Para textos muy largos y no tener que ir concatenando con puntos:

$texto=<<<END

A la víbora, víbora de la $mar de la $mar por aquí puede pasar

tantas lineas como quieras

sin comillas ni puntos que ir metiendo

END;

echo $texto;

El último END tiene que ir sin tabular ni espacio.

La verdad es que esta forma es muy útil, pero se ve muy poco.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 07:43
Avatar de elcamaleon007  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Asunción - Paraguay
Mensajes: 256
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias!! funciono muy bien!!
__________________
La diferencia entre el 1ro y el 2do son milésimas..si hariamos un poco mas de lo que hacemos normalmente..bue, creo que ya entendiste...Exitos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.