Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemita con los forms

Estas en el tema de Problemita con los forms en el foro de PHP en Foros del Web. pues tengo instalado el iis con php y al querer pasar cualquier dato atravez de un form en la pagina que pongo como acction no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 05:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemita con los forms

pues tengo instalado el iis con php y al querer pasar cualquier dato atravez de un form en la pagina que pongo como acction no me reconoce las variables que se enviaron atraves del form.

Pienso que tal vez tengo que avilitar algo , pero no se donde o que....

Pues por su ayuda muchas gracias

<center><font color="#0000ff" face="System">Tu destino es del color que te lo pintes[/CODE]</center><center><img src="http://www.ascware.com.mx/chino/firma.jpg"></center><font color="#ff0000" face="Lucida Handwriting">Luis Alonso Sánchez[/CODE]
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 05:31
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Problemita con los forms

A mi me paso lo mismo y el problema esta en que no tienes configurado el php.ini.

Tienes dos opciones:

1.- Entrar al php.ini y ahi modificar la siguiente linea:

register_globals = on

esta debe estar en on

y otra forma de recoger las variables es

$HTTP_POST_VARS[&quot;Nombre&quot;]

Saludos

<center>
<p><a href=http://comunidadguru.com><img border=0 src=http://comunidadguru.com/urjose.gif></a></p>
</center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 09:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problemita con los forms

ORALE .... :)

Pues voy a ver si es eso , te agradesco mucho <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3">

<center><font color="#0000ff" face="System">Tu destino es del color que te lo pintes[/CODE]</center><center><img src="http://www.ascware.com.mx/chino/firma.jpg"></center><font color="#ff0000" face="Lucida Handwriting">Luis Alonso Sánchez[/CODE]
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 18:37
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problemita con los forms

Hey pero que buena firma! Voy a cobrar una franquicia!!!
Haz lo que quieras con ella, es GPL...
Saludos ;)

<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:43.