Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemita con Imagen Creada desde Codigo PHP

Estas en el tema de Problemita con Imagen Creada desde Codigo PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenos dias, y feliz navidad para aquel que no le hay dicho.. Miren, tengo este problemita, haber si me ayudan a solucionarlo.. resulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 07:29
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Problemita con Imagen Creada desde Codigo PHP

Muy buenos dias, y feliz navidad para aquel que no le hay dicho..
Miren, tengo este problemita, haber si me ayudan a solucionarlo..
resulta que yo con un codigo phpo, creo una imagen dinamica, osea una imagen y le imprimo algo sobre ella con codigo php

de tal que para ver la imagen, por ejemplo tengo que verla con esta direccion

./imagen.php

si yo a esta imagen, la pongo en una etiqueta <img src="imagen.php" />
se ve la imagen, todo bien..
pero resulta que si yo esta imagen la quiro poner, por ejemplo, como una firma en un foro, no me la toma, asi de la siguiente manera:



estam imagen no me la lee en los foros, pero en la pagina si..
osea, sera que el foro detecta que no es una extension de imagen (GIF,JPG,BMP) y demas,??

muchas gracia spor su atencion ;)

MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com

Última edición por McBlink; 27/12/2007 a las 07:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 09:32
Avatar de popobcn
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Cerdanyola del Vallès
Mensajes: 3.892
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1142
Re: Problemita con Imagen Creada desde Codigo PHP

Hola,

Supongo que IMAGEN.PHP hace que se ejecute una funcion / clase con el fin de que se realice la carga de la imagen de forma dinámica. Al intentar efectuar la ejecución de esta funcion / clase de forma externa y no tener acceso a la funcion, la imagen no se mostrará la imagen.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 06:46
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Problemita con Imagen Creada desde Codigo PHP

Era lo que imaginaba..
pero de que forma podria hacer ver?
si con el mod rewrite cambiio la externsion andara?
osea si pagina.com/imagen.jpg o .html
cambiandolo con el MR

que dicen?

saludos y gracias!
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 09:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problemita con Imagen Creada desde Codigo PHP

El problema es que los foros y paginas similares, checan la extensión del documento, y si es otra diferente a una imagen no la descargan.

Para que funcione tu script forzosamente debes de usar Mod_Rewrite para que el URL parezca una imagen real.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 13:50
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Problemita con Imagen Creada desde Codigo PHP

AH bien ;) era lo que pensaba...
muchas gracias GatorV :D

saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.