Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemita con php

Estas en el tema de problemita con php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos espero esten bien tengo un problema con php y es el siguiente: tengo instalado el appserv, entonces hago un archivo html por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 08:39
Avatar de andresbetancourt  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: colombia
Mensajes: 334
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta problemita con php

hola a todos espero esten bien

tengo un problema con php y es el siguiente:

tengo instalado el appserv, entonces hago un archivo html por medio del cual uno

ingresa datos a una tabla en mysql. el proceso es el siguiente:

los datos introducidos en el archivo html son enviados a un archivo php que es el

que los procesas, ambos archivos estan bien programados, el problema es que

cuando el usuario preciosa el boton enviar datos, en lugar de realizarse todo el proceso

internamente, me aparece una ventana que dice : desea abriri el archivo

nombre_archivo.php con que programa o desea que lo guarde en el disco.


entonces no me ejecuta la insercion de los datos en la base de datos

esto como lo soluciono ?



muchas gracias por su colaboracion
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 09:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problemita con php

Hola andresbetancourt,

Eso pasa cuando tienes mal instalado PHP junto con tu servidor web, te recomiendo revises la configuración y en caso de ser necesario reinstales.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 15:45
Avatar de andresbetancourt  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: colombia
Mensajes: 334
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: problemita con php

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Hola andresbetancourt,

Eso pasa cuando tienes mal instalado PHP junto con tu servidor web, te recomiendo revises la configuración y en caso de ser necesario reinstales.

Saludos.
a bueno muchas gracias por tu colaboracion, oye una pregunta mas:

¿pueso tener funcionando mi tomcat que viene con el netbeans para que sirva de servidor de jsp y servlet, y tambien para php?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 15:48
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: problemita con php

Eso lo puedes hacer jugando con los puertos... si tienes el tomcat en el 80 el apache podria correr en el 81, 8080, 8081, etc...

Asi podrias conversar entre los dos incluso.

Desconozco si existe algun server jsp-php pero si tienes cosas hechas en java tal vez podrias integrarlas por medio de Zend Studio.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 06:18
Avatar de andresbetancourt  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: colombia
Mensajes: 334
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemita con php

Cita:
Iniciado por Marvin Ver Mensaje
Eso lo puedes hacer jugando con los puertos... si tienes el tomcat en el 80 el apache podria correr en el 81, 8080, 8081, etc...

Asi podrias conversar entre los dos incluso.

Desconozco si existe algun server jsp-php pero si tienes cosas hechas en java tal vez podrias integrarlas por medio de Zend Studio.

Suerte!
muchas gracias por tu respuesta marvin, y pues no yo no quiero integrar jsp, sino trabajar en tomcat con jsp y servlets, y con apache con php, lo que sucede es que en una materia en la u me ponen a trabajar con jsp y servlets, y en otra es con php.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 09:28
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: problemita con php

Ahh entonces no tendrias problemas... solo pone uno de los dos en algun puerto como te dije anteriormente y luego accedes con localhost:NumeroPuerto/tupagina.[php|jsp]

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 12:12
Avatar de andresbetancourt  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: colombia
Mensajes: 334
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Sonrisa Respuesta: problemita con php

Cita:
Iniciado por Marvin Ver Mensaje
Ahh entonces no tendrias problemas... solo pone uno de los dos en algun puerto como te dije anteriormente y luego accedes con localhost:NumeroPuerto/tupagina.[php|jsp]

Suerte!
ahh ok, muchas gracias por tu colaboracion fue de mucha ayuda voy a realizarlo asi.

chao y que estes bien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.