Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemita con .$row[info].

Estas en el tema de problemita con .$row[info]. en el foro de PHP en Foros del Web. hola escribo por que ya he intentado todo y no obtengo resultados , resulta que tengo un formulario post en el cual selecciono varios datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 08:41
Avatar de daria_eve  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: En mi P.L. Concón, Chile
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
problemita con .$row[info].

hola escribo por que ya he intentado todo y no obtengo resultados , resulta que tengo un formulario post en el cual selecciono varios datos de una tabla de la base de datos (mysql) los cuales son codigo persona, nombre , apellido paterno y apellido materno

<?php
echo "<td>";
$result = mysql_query("SELECT cod_pers, nombre_pers, apellido_p,apellido_m FROM personal", $link);

if ($row = mysql_fetch_array($result)){
echo "<select name='nom'>";
echo "<option value='0'>Seleccione Nombre Encargado</option>";
do {
echo ("<option>" . $row["nombre_pers"]." ".$row ["apellido_p"] ." "
.$row ["apellido_m"] ."</option>");



} while ($row = mysql_fetch_array($result));

echo "</select> ";

}
else {

echo "¡ La base de datos está vacia !";
}

echo "</td>";
?>

en el cual me muestra junto el nombre y los apellidos , pero resulta que nececito guardar solo el codigo de la persona en otra tabla, he tratado de todo pero no me ha resultado, ademas soy nueva en esto y no conosco muy bien php, si alguien pudiera ayudarme porfis......
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 10:09
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: problemita con .$row[info].

Código PHP:
echo ("<option value='".$row["cod_pers"]."'>" $row["nombre_pers"]." ".$row ["apellido_p"] ." "
.$row ["apellido_m"] ."</option>"); 
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 10:27
Avatar de daria_eve  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: En mi P.L. Concón, Chile
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: problemita con .$row[info].

gracias gracias por tu ayuda..........porfin me resulto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.