Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemita con str_replace

Estas en el tema de Problemita con str_replace en el foro de PHP en Foros del Web. Bien les comento, estoy manejando un API de mi servidor, pero cuando pido una respuesta me regresa esto Array ( [0] => OK [1] => ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 03:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Problemita con str_replace

Bien les comento, estoy manejando un API de mi servidor, pero cuando pido una respuesta me regresa esto Array ( [0] => OK [1] => Elvalorquemeinteresa; )

Estoy intentando dejar solo el valor que me interesa con str_replace pero la respuesta es solo Array.

Les dejo el codigo a ver si me pueden ayudar

Código PHP:
    $api_result2 funciondeapi('user','pass');
    
$texto 'Array ( [0] => OK [1] => ';
    
$texto2 '';
    
$texto3 $api_result2;
    
$limpiar str_replace($texto$texto2$texto3);
    echo 
str_replace($texto$texto2$texto3); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 03:39
Avatar de zaetoner  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: La ciudad de México
Mensajes: 607
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 30
Respuesta: Problemita con str_replace

eso es por que pones toda el array, deberia ser asi:

$api_result2 = funciondeapi('user','pass');
$texto = Array (
0 => OK,
1 => ""
);
$texto2 = '';
$texto3 = $api_result2;
$limpiar = str_replace($texto[0], $texto2, $texto3);
echo str_replace($texto, $texto2, $texto3);
__________________
...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 13:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemita con str_replace

No, no es eso, me sigue poniendo en la pagina solo la palabra Array.

Ayuda porfavor
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 13:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Lanus, Buenos Aires
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problemita con str_replace

Código PHP:
$api_result2 funciondeapi('user','pass');
$valorQueMeInteresa $api_result2[1]; 

RTFM! http://php.net/manual/en/language.types.array.php =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 19:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemita con str_replace

Muchisimas gracias, solo como comentario, el resultado al final ponía un ; lo solucioné con un simple str_replace.

Gracias rodrigo_00 y zaetoner
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.