Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemita al guardar registro

Estas en el tema de Problemita al guardar registro en el foro de PHP en Foros del Web. Me guarda bien, pero cuando me meto a la pagina de registro y despues le doi atras!!!, me queda un registro en blanco, este es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 12:17
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Problemita al guardar registro

Me guarda bien, pero cuando me meto a la pagina de registro y despues le doi atras!!!, me queda un registro en blanco, este es mi codgo para ver si me pueden ayudar por favor:

agregar.php

<?php
include("conec.php");
$link=Conectarse();
$Sql="insert into cliente (nombre,empresa,rut,telefono) values ('".$_POST["nombre"]."','".$_POST["empresa"]."', '".$_POST["rut"]."','".$_POST["telefono"]."')";
mysql_query($Sql,$link);
header("Location: insertareg.php");
?>

y el insertareg.php

<form name="form1" method="post" action="agregar.php">
<strong>Cliente</strong>
Nombre: <input type="text" name="nombre">
Empresa: <input type="text" name="empresa">
RUT: <input type="text" name="rut" size="9" maxlength="8">
Telefono: <input type="text" name="telefono">


<input type="button" onclick="document.forms[0].submit()" name="Guardar">

Me guarda bien, pero como dije anteriormente, cuando uno se mete y despues se sale sin hacer nada, queda en la base de datos un registro en blanco siempre cuando se ingresa a la pagina insertareg.php
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 12:21
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Pues puedes hacer una de estas dos cosas:

* En insertareg.php bloquea el boton atras (eso lo haces con javascript, eso lo sabes hacer), y crea un enlace que te mande a la pagina anterior además de que tendrías que hacer tambien la siguiente opción.
* Valida que los campos no esten vacios antes de que se guarden en la base de datos y esto lo deberías hacer con javascript del lado del cliente y PHP con la función empty del lado del servidor.

http://www.php.net/manual/es/function.empty.php

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 12:23
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
gracias, intentare hacerlo :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.