Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un problemita interesante.

Estas en el tema de Un problemita interesante. en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, necesito "enganiar" al navegador, necesito que una url como esta : http://misitio.com/~pablo/clases/837326.png en realidad sea un script php que me devuelve una imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 16:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Un problemita interesante.

hola amigos,

necesito "enganiar" al navegador, necesito que una url como esta :
http://misitio.com/~pablo/clases/837326.png en realidad sea un script php que me devuelve una imagen png , porque digo esto, bueno, en el foro phpbb en la parte que los usuario ponen su firma mediante [img] [/img] , ellos pondrian algo como la url que indique, entonces un script crea una imagen parsonalizada basada en el 837326, el problema es que sino pongo .png en la firma del foro, este no interpreta la url como una imagen.

Alguna idea?
__________________
Salute !!!
RollBack
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 07:13
Avatar de vitxo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 219
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Puedes utilizar el mod rewrite de Apache (si es que tu sitio soporta archivos .htaccess o tienes acceso a la configuración del servidor y tiene le mod_rewrite activado).
De esta forma, puedes reescribir las URIs para que llamen al script que quieras. Es lo mismo que se utiliza para activar las "friendly-URIs".

un saludete.

Última edición por vitxo; 11/12/2004 a las 07:16
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 14:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Si, estoy probando con el mod de apache, el problema es que el supuesto png (123456.png) no debo perderlo, poruqe el numero es en realidad el codigo del usuario, entonces no puedo perderla, si hago el mod tengo que poder tener aun ese numero en mi id, por ej, pretendo direccionar todo lo que sea .png a algo/index.php?id=123456.png , ves!, necesito el numero para hacer la imagen.

Como podria hacerlo?, necesito en numero cuando se re-escribe la url.
__________________
Salute !!!
RollBack
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.