Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemita xhtml+php

Estas en el tema de problemita xhtml+php en el foro de PHP en Foros del Web. que hay de cierto de que no se puede pasar una variable de php a xhtml (extencion del archivo en .html) luego asignar dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 18:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 200
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 7
Exclamación problemita xhtml+php

que hay de cierto de que no se puede pasar una variable de php a xhtml (extencion del archivo en .html) luego asignar dentro de ese html el valor a un imput hiden para luego volver a pasarlo a un php secundario.

les dejo parte del codigo:

primera variable php y forma para pasarla al html:

Código PHP:
<?php 
//Configuracion de la cuenta 
include("config/config.php"); 
//conectamos ala cuenta 
mysql_connect ($dbhost$dbusername$dbuserpass); 
mysql_select_db($dbname) or die('No se puede seleccionar la base de datos'); 
//comprobamos la secion 
//sacamos la info de la BD tabla user 
$iddata mysql_query("SELECT ID,username FROM user") or die(mysql_error()); 
//la pasamos a array 
$beta mysql_fetch_array($iddata); 
//y estraemos el valor de ID en la tabla user 
$info $beta['ID']; 
//sacamos la info de la BD tabla pj 
$iddatab mysql_query("SELECT ID,namepj FROM pj WHERE ID = '$INFO'") or die(mysql_error()); 
//la pasamos a array 
$dbt mysql_fetch_array($iddatab); 
//y estraemos el valor de ID en la tabla pj 
$dbtz $dbt['ID']; 
//comparacion de las dos ID 
if ($info == $dbtz) { 
//manda a crear el personaje 
    
echo "<meta http-equiv='refresh' content='1;url=/play.html' />"
}else{ 
//manda a la sala de juegos 
    
echo "<meta http-equiv='refresh' content='1;url=/create.html?info=$info' />"
}
?>
dentro del html la capturo de la siguiente manera:

Código HTML:
<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="es" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
</head>
<body>
<?php
$info=($_GET["info"]);
?>
<form name="form1" method="post" action="ser.php" id="form1" class="f1">
<input type="hidden" name="id" id="id" value="<?php $info; ?>" />
<input class="c1"type="submit" name="Submit" value="Continuar con la Creación" />
</form>
</body>
</html> 
forma de recivir la variable en el segundo php.

Código PHP:
<?php 
$id
=$_POST['id'];
?>
existe algun problema con las extenciones , no es la forma de mandar variables, como deveria de ser???
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 18:04
Avatar de Animeonx  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Debajo de tu Cama
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: problemita xhtml+php

La única manera que conozco de pasar resultados php a un archivo html o xhtml es atraves de un XMLHttpRequest, AJAX.
Mi librería favorita es Jquery.

docs.jquery.com/Ajax/jQuery.get
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 18:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 200
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 7
Exclamación Respuesta: problemita xhtml+php

Cita:
Iniciado por Animeonx Ver Mensaje
¿y el print o el echo?
lo recorte ya que la variable al final sera guardada como ID pero de otra tabla,
por ejemplo ID- usuario = ID-personaje

Para los interesado aqui les mando el codigo del ultimo php, no se si esta corectamente trabajo o si se les puede hacer mejoras pero la prioridad para mi es resolver el problema de la ID.

Código PHP:
<?php
if(isset($_POST['namepj']) && !empty($_POST['namepj'])){
    
$id=$_POST['id'];
    
$namepj=$_POST['namepj'];
    
$raza=$_POST['raza'];
    
$prof=$_POST['prof'];
    if(
$prof==0000){
        echo 
"<meta http-equiv='refresh' content='10;url=/create.html' />";
        echo 
"Error, no ha introducido una Profecion correcta";
    }else{
        
$hibrid=$_POST['hibrid'];
        
$edad=$_POST['edad'];
        
$apa=$_POST['apa'];
        
$check=0;
        include(
"config/config.php");
    
// ya puedes acceder a la seccion de ".'<a href="members.php">Miembros</a>'."
    // Conectar a la base de datos
        
mysql_connect ($dbhost$dbusername$dbuserpass);
        
mysql_select_db($dbname) or die('No se puede seleccionar la base de datos');
        
$cnamepj mysql_query("SELECT namepj FROM pj WHERE namepj='$namepj'"); 
        
$namepj_exist mysql_num_rows($cnamepj);
        
$cid mysql_query("SELECT ID FROM pj WHERE ID='$id'"); 
        
$id_exist mysql_num_rows($cnamepj);
        
$act mysql_query("SELECT activate FROM pj WHERE namepj='$namepj'");
        if (
act>0){
            echo 
"<meta http-equiv='refresh' content='20;url=/index.html' />";
            echo 
"Ya existe un personaje activado a esta cuenta.<br>";
        }else{
            if (
$namepj_exist>0) {
                echo 
"<meta http-equiv='refresh' content='20;url=/create.html' />";
                echo 
"El nombre del personaje esta en uso.<br>";
                echo 
"Por favor utilice otro.<br>";
                echo 
"Por favor mandar un correo electrónico a [email protected]  con la siguiente información:<br>";
                echo 
"Nombre de la Cuenta.<br>";
                echo 
"Nombre del personaje a utilizar.<br>";
            }else{
                if (
$id_exist>0) {
                    echo 
"<meta http-equiv='refresh' content='20;url=/index.html' />";
                    echo 
"El numero de ID esta colapsado.<br>";
                    echo 
"Por favor mandar un correo electrónico a [email protected]  con la siguiente información:<br>";
                    echo 
"Nombre de la Cuenta.<br>";
                    echo 
"Nombre del personaje a utilizar.<br>";
                }else{
                    
mysql_query("INSERT INTO pj (ID,namepj,raza,prof,hibrid,edad,apa)
                    VALUES ('{$id}','{$namepj}','{$raza}','{$prof}','{$hibrid}','{$edad}','{$apa}')"
,$link);
        
// Ahora comprobaremos que todo ha ido correctamente
                    
$my_error mysql_error($link);
                    if(!empty(
$my_error)){
                        echo 
"<meta http-equiv='refresh' content='20;url=/create.html' />";
                        echo 
"Ha habido un error al insertar los valores. $my_error";
                        echo 
"Por favor mandar un correo electrónico a [email protected]  con la siguiente información:<br>";
                        echo 
"Este ERROR: $my_error<br>";
                        echo 
"Nombre de la Cuenta.<br>";
                        echo 
"Nombre del personaje a utilizar.<br>";
                    }else{
                        echo 
"<meta http-equiv='refresh' content='5;url=/create2.html' />";
                        echo 
"Almacenando Informacion...Por favor espere.<br>";
                        echo 
"ID: $id<br>";
                        echo 
"namepj: $namepj<br>";
                        echo 
"raza: $raza<br>";
                        echo 
"prof: $prof<br>";
                        echo 
"hibrid: $hibrid<br>";
                        echo 
"edad: $edad<br>";
                        echo 
"apa: $apa";}

                }
            }
        
        }
    }
}else{
    echo 
"<meta http-equiv='refresh' content='20;url=/create.html' />";
    echo 
"Error, no ha introducido todos los datos";}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 18:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 200
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: problemita xhtml+php

me manda tambiem esto ya que como estoy arreglandolo nesesitaba imprimir la informacion que tenia
me manda 2 warning:

Warning: mysql_query() expects parameter 2 to be resource, null given in G:\xampplite\htdocs\ser.php on line 45

Warning: mysql_error() expects parameter 1 to be resource, null given in G:\xampplite\htdocs\ser.php on line 47

y mande a imprimir las variables para ver que pasaba:

ID:
namepj: arcanisgk
raza: 001
prof: 0001
hibrid: 0000
edad: 55
apa:

LA ID no me la imprime eso quiere decir que no la esta pasando bien.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 13:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 200
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: problemita xhtml+php

alguien me da alguna idea...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.