Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemitas con los ficheros & directorios

Estas en el tema de Problemitas con los ficheros & directorios en el foro de PHP en Foros del Web. Me gustaria poder listar de alguna manera los ficheros que tengo dentro de un directorio, y meterlos en un array... o simplemente listarlos... alguien sae ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 04:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 222
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Problemitas con los ficheros & directorios

Me gustaria poder listar de alguna manera los ficheros que tengo dentro de un directorio, y meterlos en un array... o simplemente listarlos... alguien sae como puedo hacerlo????Muchas gracias a [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 04:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 222
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Mas concretamente lo que quiero hacer es comprobar si ese archivo esta registtrado en una bbdd, y si no lo esta borralo :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 10:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa el objeto predefinido:

dir()
www.php.net/dir

Y los ejemplos que ahí veras ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:04.