Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemon!!

Estas en el tema de problemon!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente phpera, me ha surgido un trabajo y recurro a ustedes como alternativa, necesito hacer un formulario para una encuesta, el tema de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 13:47
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
problemon!!

Hola gente phpera, me ha surgido un trabajo y recurro a ustedes como alternativa, necesito hacer un formulario para una encuesta, el tema de la toma de datos, ya se como hacerla, pero el problema esta en que con esos datos tengo que elaborar una estadistica, y no se como hacerlo, creo que con php se podria hacer facilmente... o sino recomienden alguna otra posibilidad de como hacerlo, tiene que ser si o si atravez de la web.
Saludos y Gracias!!
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 14:10
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

¿A que llamas "hacer una estadistica"? Porque para mi puede ser desde calcular los percentiles, varianzas, desviaciones y demas cosas que venian en mi libro de estadistica, pero para ti puede ser algo como presentar los resultados de la encuesta en un grafico de barras o en una torta.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 14:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. con PHP perfectamente puedes hacerlo. Por supuesto deberás almacenar esos datos que recoges en alguna BD (preferentemetne) u otro sistema (archivos planos).

Las estadísticas incluso puedes geneararlas de forma gráfica ..

De todo esto tienes montones de aplicaciones ya hechas .. Revisalas y adaptalas o toma ideas:

http://www.hotscripts.com/PHP/Script...ing/index.html


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 14:51
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
listo chicos con esto ya tengo para ratos, les agradezo 1000 veces, la cosa es que con los datos que recoja del formulario, debo crear una estadistica, creeria que es muy comun, tipo, cuantos son estudiantes, cuantos tienen 20 años, etc, etc, ni siquiera tiene que ser grafica, algo que "cuente" nada mas cada input, y tire el resultado en html.
Saludos
y gracias de nuevo!!
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 14:54
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
hey cluster, los phps esos del link que me diste son todos pagos??
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 17:07
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
/nick Cluster
no todos
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:39.