Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemon con apache

Estas en el tema de Problemon con apache en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas,tengo un problema muy grave!!! Resulta que queria poner el smtp de la conexión internet que yo tengo... y creo que escuché por ahí que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 10:11
Saldu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación Problemon con apache

Buenas,tengo un problema muy grave!!!
Resulta que queria poner el smtp de la conexión internet que yo tengo... y creo que escuché por ahí que todo se configura en el PHP.INI que sin el no puede andar el php en apache.. bueno... el problema está,en que trato de buscarlo,usé el buscador de windows,y busqué personalmente en todo c: y no encuentro el php.ini...
Solamente encontré,2 archivos similares: PHP.INI-RECOMMENDED
PHP.INI-DIST

Ningún php.ini.. pero lo chistoso,es que uso mis scripts en php,y funcionan!
No sé más que hacer,necesito ayuda de los expertos.. si alguien quiere saber qué utilizé para Instalar php,mysql,y apache... usé un programa llamado PHP TRIAD...

Gracias,y porfavor,AYUDA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 10:25
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
en la carpeta de Windows esta
si posee XP intenta con lo siguiente
Inicio -> ejecutar ->

escribes lo siguiente

%SystemRoot%\php.ini
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 11:09
Saldu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
En efecto,tengo el XP,puse %SystemRoot%\php.ini en ejecutar,y me tiró el error,de,no encuentra ese archivo en 'c://windows/php.ini' las barras "/" para el otro lado,pero no me sale.. Y bueno, me dice que ponga la ruta correcta... no sé que hacer,estoy al borde de la desesperación! porque no puede ser,que no esté el archivo,pero si me ande php!! que pasa muchachos?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 12:01
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Evidentemente ante la ausencia del .ini php toma valores de otro lado, tal vez esten incluidos en el mismo binario? Eso no te lo sabria decir.

PHP.INI-RECOMMENDED y PHP.INI-DIST

Esos 2 archivos incluyen la configuracion por defecto y la recomendada, lo que tenes que hacer es copiar unos de ellos a c:\windows , renombrarlo a php.ini y editarlo a tu gusto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 13:41
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Saldu, hace tus preguntas aca en el foro, los privados son para tratar temas personales.
Si yo te contesto por esa via y lo hago mal, no va a haber nadie que te lo haga notar, y si lo hago bien nadie mas se va a beneficiar de la respuesta, y esa no es precisamente la idea de un foro.
Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 18:59
Saldu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
pero qué gano con eso? yo no sé editar esas cosas.no sabría qué poner... soy un novato... y aparte.. para eso.. directamente no tengo uno que se llama PHP.INI-RECOMMENDED ? para que quiero una réplica que se llama php.ini?
Yo no sé qué es el php.ini,ni para qué sirve.. lo único que yo quiero,es configurar la parte del smtp,para poner "mail.speedy.com.ar" y luego,hacer andar este script,nada mas,me entienden?:


<?php
/* recipientes */
$para .= "[email protected]" . ", " ; // fijese en la comma
$para .= "". ", ";
$para .= "". ", ";
$para .= "". ", ";
$para .= "";// etc etc... ¿?
/* asunto */
$asunto = "Tgaaga";
/* mensaje */
$mensaje = '
<html>
<body bgcolor=#009900 text=#FFFFFF>
Probando envió de email
</body>
</html>';
$cabeceras = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$cabeceras .= "Content-type: text/html";
mail('$para','$asunto','$mensaje','$cabeceras');
?>


Ayudenme,porfas..
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/12/2005, 19:15
Avatar de El_Aprendiz  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Oye amigo al igual que yo soy un novato, pero lo pude instalar y modificar los archivos a mi gusto fue muy facil, ya que use este manual, leelo y hazlo al pie de la letra y todo saldra bien

http://www.maestrosdelweb.com/editor...phpmysqlap.pdf

Y QUE LA FUERZA TE ACOMPAÑE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.