Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemon con codigo php!

Estas en el tema de Problemon con codigo php! en el foro de PHP en Foros del Web. Socorro amigos, se que puede parecer un poco raro pero no tengo ni la mas minima idea como quitarme este marron de encima!!! El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 11:06
Avatar de Boycho  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Burgos
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Problemon con codigo php!

Socorro amigos,
se que puede parecer un poco raro pero no tengo ni la mas minima idea como quitarme este marron de encima!!!

El problema es el siguente:
este es el codigo para la lista de productos de mi tienda y quieria cambiarla un poco de look,pero el problema que tengo es que no puedo poner las celdas de los productos para wue me salgan de tres en tres en cada fila!!!!
Porfavor,echadme una mano porque estoy desesperado !!!

Este es el codigo en cuestion:

Cita:
echo ' <table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td align="center" class="smallText" width="33%">
<table cellpadding="0" cellspacing="0" align="center" class="'.$tipoclase.'" width="200px" height="422px">
<tr>
<td>
<table cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
<tr>
<td width="200px" height="282px">
<a href="' . tep_href_link(FILENAME_PRODUCT_INFO, 'products_id=' . $listing['products_id']) . '">' . tep_image(DIR_WS_IMAGES . $listing['products_image'], $listing['products_name'], 200, 282) . '</a>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<table cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
<tr>
<td width="200px" height="22px" align="center">
<a href="' . tep_href_link(FILENAME_PRODUCT_INFO, 'products_id=' . $listing['products_id']) . '"><span class="letra_negrita">' . $listing['products_name'] . '</span></a>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td>'.tep_draw_form('cart_quantity', tep_href_link(FILENAME_PRODUCT_INFO, tep_get_all_get_params(array('action')) . 'action=add_product')).tep_draw_hidden_field('prod ucts_id', $listing['products_id']).'
<table cellpadding="0" cellspacing="0" align="center" height="28px">
<td width="100px"><span class="letra_negra_tachada">'.$precio_oferta.'</span>
</td>
<td width="100px"><span class="letra_negra_12">PVP</span> <span class="letra_negrita"> '.$products_price.'</span>
</td>
<tr>';

$sql_1 = "select products_extra_fields_id from products_extra_fields where products_extra_fields_status = 1 order by products_extra_fields_order asc";
$act_1 = mysql_query($sql_1) or die($sql_1);
while ($row_1 = mysql_fetch_array($act_1)) {
$sql_2 = "select products_extra_fields_value from products_to_products_extra_fields where products_id = '".$listing['products_id']."' and products_extra_fields_id = '".$row_1['products_extra_fields_id']."'";
$act_2 = mysql_query($sql_2) or die($sql_2);
if (mysql_num_rows($act_2) > 0) {
$val_1 = mysql_fetch_array($act_2);
$val_1 = $val_1[0];
if ($val_1 != '') {
echo '<table><tr>

</tr></table>';
}
}
}

echo '

</td>


</td>';

if ($precio_oferta != ""){

echo '
<td width="56px" valign="bottom">
'.tep_draw_form('cart_quantity', tep_href_link(FILENAME_PRODUCT_INFO, tep_get_all_get_params(array('action')) . 'action=add_product')).tep_draw_hidden_field('prod ucts_id', $listing['products_id']).'<input type="image" src="images/design/anadir_cesta_gris.jpg" name="sunmit"></form>
</td>';
}else{

echo '

<td width="56px" valign="bottom">
'.tep_draw_form('cart_quantity', tep_href_link(FILENAME_PRODUCT_INFO, tep_get_all_get_params(array('action')) . 'action=add_product')).tep_draw_hidden_field('prod ucts_id', $listing['products_id']).'<input type="image" src="images/design/anadir_cesta_gris.jpg" name="sunmit"></form>
</td>';
}
echo'
</table>


</td>
</tr>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
';

$precio_oferta = "";
$products_price = "";
Agradesco de antemano la ayuda de todos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 11:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemon con codigo php!

te invito a leer lo siguiente:
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...tablas-618528/

la idea es que comprendas como generar tus propias estructuras tabulares usando la lógica misma, no hay mejor ayuda que la que uno mismo se permite...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 11:19
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Problemon con codigo php!

Tantas tablas hombre!!!!! como dice pateketrueke lee ese contenido, que por lo que veo esta bien explicado además de ser sencillo, saludos compadre, y por cierto eso es Html No php
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 11:37
Avatar de Boycho  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Burgos
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemon con codigo php!

Estoy deacuerdo compadre pero el echo ´ no se usa en el html, o si?
Y por tener ganas de aprender lo del php,tengo,la cosa esta en que el pinche codigo me hace falta para ayer y la explicacion de pateketrueke me parece buenisima pero si no se donde posicionarlo en el codigo grande y si no entiendo la mitad de las cosas que pone alli poco puedo hacer!!!
Pero de todas formas muy agradecido a peteketrueke por la ayuda!!!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.