Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemon con los warning

Estas en el tema de Problemon con los warning en el foro de PHP en Foros del Web. Hola A todos resulta que tengo unos php que en mi pc corren bien sin problemas. ahora los subi al servidor y varias paginas me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 07:20
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Problemon con los warning

Hola A todos

resulta que tengo unos php que en mi pc corren bien sin problemas. ahora los subi al servidor y varias paginas me salen con warning por consulta a mysql. las reviso y no les puedo arreglar.
hay alguna manera de quitar los warning sin modificar el php.ini del servidor???


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 07:34
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 4
Sugerencia:

<sugerencia>No creo que "Warning" nos diga mucho acerca del problema, intenta describir mejor los mensajes de alerta.</sugerencia>
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 07:39
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource

Código PHP:
$sqla" select distinct tc.idtitulo from TituloCuestionario tc left join pregunta p on tc.idtitulo=p.idtitulo ";
$sqla.=" where p.idtitulo IS NOT NULL and tc.idbdo is null";
$res mysql_query($sqla);
$cont mysql_numrows($res

en mi pc funciona bien pq tenia editado el php.ini de manera que no salieran los warning. Pero en el server no es asi y ya estoy chato revisando el codigo.

Ayuda!!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 07:50
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Phobos, yo que vos no me mataría buscando errores en tu código, lo que me parece que sucede alli es que no estás bien conectado a tu base de datos. Por qué no confirmás tu usuario/contraseña de mySQL con los del Hosting para validar que esté todo correcto ?

Otro consejo, cuando tengas problemas de errores con mySQL, no hay nada mejor que utilizar la función mysql_error(); que devuelve el último error generado con mySQL. De esa manera vas a poder debuggear mejor.

Saludos.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 07:52
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
ok voy a revisar,
pero como se usa el
mysql_error();


gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 08:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Uso de mysql_error() .. por ejemplo:

$res = mysql_query($sqla) or die(mysql_error());

(eso en los "query" al menos .. pero tambien lo deberias usar en los mysql_connect() y en general en cada funcion mysql_xxx q uses para detectar y centralizar mejor el error si es de SQL/Mysql )

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 11:04
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
lo mejor seria que arreglaras el codigo para que te funcione como debe, sino que sentido tiene tenerlo en php si no resulta??

pero si no quieres que te aparescan los warning, puedes poner en tus paginas arriva
Código PHP:
error_reporting(0); 
con esto haces que no salga ningun error, pero de cualquier forma tus paginas no ejecutaran lo que deseas, por lo que no es recomendable, mas bien, lo mejor es arreglar el codigo malo para si te funcione.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.