Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problemon al enviar formulario

Estas en el tema de Problemon al enviar formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Gente tengo esta plantilla en la parte de formulario MI PROBLEMA ES QUE NO ME ENVIA EL CORREO! (utilizo un enviar.php) Codigo: <form id="contact-form" action="enviar.php" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 12:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Problemon al enviar formulario

Gente tengo esta plantilla en la parte de formulario MI PROBLEMA ES QUE NO ME ENVIA EL CORREO! (utilizo un enviar.php)

Codigo:

<form id="contact-form" action="enviar.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<fieldset>
<div class="wrapper">

<label><span class="text-form">Nombre:</span><input name="nombre" type="text" /></label>
<label><span class="text-form">Email:</span><input name="mail" type="text" /></label>
<div class="wrapper"><div class="text-form">Mensaje:</div><textarea name="mensaje" id="mensaje"></textarea></div>

<div class="buttons">

<p><a class="button-2" href="#" onClick="document.getElementById('contact-form').reset()">Borrar</a>

<a class="button-2" href="#" onClick="document.getElementById('contact-form').submit()">Enviar</a></p>
</div>
</div>
</fieldset>
</form>


Codigo del enviar.php :

<html>
<head>
</head>
<body>
<?php
$nombre = $_POST['nombre'];
$mail = $_POST['mail'];
$mensaje = $_POST['mensaje'];

$header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $_POST['nombre'] . " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " . $_POST['mail'] . " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " . $_POST['mensaje'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());

$para = '[email protected]';
$asunto = 'AlcarBahia Cliente';

mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);

echo 'Formulario enviado exitosamente';
?>
<meta http-equiv="Refresh" content="2;url=http://www.atdesigns.com.ar">
</body>
</html>







en donde le estoy pifiando que no me envia los mails??
GRacias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 14:53
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problemon al enviar formulario

el envio de mails corresponde a PHP o el SMTP

verifique:

-si el server es OS Windows debe instalar y configurar un SMTP
-firewall o proxys que bloqueen el puerto 25
-recomiendo usar PHPMailer o SwiftMailer si es un SMTP autenticado

Por favor, utilice el highlight para mostrar código

PD: tema reportado para que sea movido al foro de PHP
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 15:31
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Respuesta: Problemon al enviar formulario

nos vamos al forum de php ;)
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 15:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Problemon al enviar formulario

Te dejo este hilo aqui han resuelto de muchas formas el problema que tienes

http://www.forosdelweb.com/f18/error-con-mail-1043731/


Hay muchos codigos que funcionan siempre y cuando tu hosting permita el evio.. lee y verás que ahi tienes la solucion
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 15:54
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problemon al enviar formulario

Cita:
Iniciado por amartin2112 Ver Mensaje
Gente tengo esta plantilla en la parte de formulario MI PROBLEMA ES QUE NO ME ENVIA EL CORREO! (utilizo un enviar.php)

Codigo:

<form id="contact-form" action="enviar.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<fieldset>
<div class="wrapper">

<label><span class="text-form">Nombre:</span><input name="nombre" type="text" /></label>
<label><span class="text-form">Email:</span><input name="mail" type="text" /></label>
<div class="wrapper"><div class="text-form">Mensaje:</div><textarea name="mensaje" id="mensaje"></textarea></div>

<div class="buttons">

<p><a class="button-2" href="#" onClick="document.getElementById('contact-form').reset()">Borrar</a>

<a class="button-2" href="#" onClick="document.getElementById('contact-form').submit()">Enviar</a></p>
</div>
</div>
</fieldset>
</form>


Codigo del enviar.php :

<html>
<head>
</head>
<body>
<?php
$nombre = $_POST['nombre'];
$mail = $_POST['mail'];
$mensaje = $_POST['mensaje'];

$header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $_POST['nombre'] . " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " . $_POST['mail'] . " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " . $_POST['mensaje'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());

$para = '[email protected]';
$asunto = 'AlcarBahia Cliente';

mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);

echo 'Formulario enviado exitosamente';
?>
<meta http-equiv="Refresh" content="2;url=http://www.atdesigns.com.ar">
</body>
</html>

en donde le estoy pifiando que no me envia los mails??
GRacias!
Así como está y utilizando mi cuenta de gmail como smtp, funciona correctamente

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 09:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemon al enviar formulario

Che pero que raro anduvo completamente con tu direccion de correo?
Seguro que no hay ningun problema en el html que haga mal referencia al del codigo php?
osea el php esta bien porque lo utilizo para otros formularios y funciona perfecto
pero bueno como este html lo saque de una plantilla :P
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 10:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Problemon al enviar formulario

Cita:
Iniciado por alex1084 Ver Mensaje
Te dejo este hilo aqui han resuelto de muchas formas el problema que tienes

http://www.forosdelweb.com/f18/error-con-mail-1043731/


Hay muchos codigos que funcionan siempre y cuando tu hosting permita el evio.. lee y verás que ahi tienes la solucion
Mira estas queriendo hacer envios de correo con la funcion mail, te recomentaria que leas y probes los codigos que han posteado en el hilo que te deje anteriormente esos codigos funcionan a la perfeccion siempre y cuando el hosting permita envios con la funcion mail si dichos codigos no funciona entonces no perdas mas tiempo buscando soluciones de codigo php porque es problema de tu hosting.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 10:14
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problemon al enviar formulario

si, me funciona ok. Si queré pruebo de mandar algo a tu direccion de email
SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 21:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemon al enviar formulario

Solucionado gente estaba todo bien; el problema era el hosting o mas bien uno de ellos porque lo subi en otro y anda barbaro (siempre en 000webhost)
Gracias a todos
Saludos!

Etiquetas: formulario, html, input, problemon
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.