Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemon Gigante !!

Estas en el tema de Problemon Gigante !! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, miren, tengo un tremendo problema y ya se me fue la tarde tratando de solucinarlo sin lograr resultados positivos. resulta que tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 22:53
Avatar de Cero_Cool  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Problemon Gigante !!

Hola amigos, miren, tengo un tremendo problema y ya se me fue la tarde tratando de solucinarlo sin lograr resultados positivos.

resulta que tengo un formulario en el cual el usuario ingresa su rut ( aun sin validar ),
el action del formulario hace que la pagina se llame a si misma para obtener los datos y utilisarlos, una ves ke los obtiene hace una consulta sql para buscar el rut igresado por el formulario enuna b.d. hasta aqui todo bien, pero mi problema es que nesesito enviar ese rut a otra pagina ademas de a la actual ( la que prosesa los datos ), y nesesito hacerlo d eforma automatica, osea, sin otro formulario en el que tenga ke precuinar el submit nuevamente, tampoco me sirve por get porke precionar un link seria lo miso , la idea es que sea automatico al momento de hacer la comparacion de la variable con el registro en la base de datos. aqui mi codigo:

<form action="valirut.php" method="post">
<label>Rut:
<input type="text" name="valirut" id="textfield">
</label>
<p>
<label>
<input type="submit" name="envvali" id="button" value="buscar">
</label>
</form>
</p>
<?php
$envvali = $_REQUEST['envvali'];
$valirut = $_REQUEST['valirut'];
require("Conexion.inc.php");
conectar();
if (isset($envvali))
{
$consuvali=mysql_query("select rut_pac
from pacientes
where rut_pac ='$valirut'",$conn);
$solorutpac= mysql_fetch_array($consuvali);

if(mysql_num_rows($consuvali) == 1)
{
mysql_close($conn);
// abre ventana fichas
echo "<script>ventanasecundaria('fichas.php');</script>";
// cierra la ventana del rut
echo "<script languaje='javascript' type='text/javascript'>window.close();</script>";
exit;
}
else
{
echo "no existe el paciente";
}
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 02:57
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Problemon Gigante !!

yo creo que con header() lo conseguirias, mira algo de la documentacion a ver si lo sacas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.