Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemon de los gordos con php mucha carga para el servidor

Estas en el tema de problemon de los gordos con php mucha carga para el servidor en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una pagina web echa en php que tiene muchas visitas el problema esta cuando hay mas de 200 personas online el server tiene mucha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 06:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
problemon de los gordos con php mucha carga para el servidor

tengo una pagina web echa en php que tiene muchas visitas el problema esta cuando hay mas de 200 personas online el server tiene mucha carga y empieza a relentizarse ya me han botado de 2 hosting y me han dicho que tengo que buscarme un server mas potente ( pero claro el server que necesito cuesta una pasta que no tengo ) o que optimice el codigo de la web pero no tengo ni idea de como optimizarlo, buaa k puedo hacer? me veo sin web

Última edición por leven; 05/01/2004 a las 06:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 07:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. que quieres que te digamos?..

Si dices que no tienes $$$ para un servidor màs "potente" .. y te dicen que la solución es optimizar tu código .. habrá que verlo ..

Pero, .. el problema es que eso no se puede ver en un "foro" .. más bien si tu localizas o les preguntas a los Srs. de tu servicio de hosting donde está tu código mál optimizado .. podrías ponerlo por aquí y tal vez darte algunas recomendaciones de como optimizarlo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 07:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
uhm ya pero es k la web funciona bien por eso no se que optimizar no tiene errores ni nada, me pregunto que es lo k mas carga un servidor si los querys a la bd o otra cosa... tambien me hablaron de pasar las paginas a html que habia algo que lo hacia pasaba el codigo php a html pero nu se mas... a ver si alguien sabe de eso :S weno solo pido consejo para yo saber por dnd tirar mas o menos nu k me hagais la web XD

Última edición por leven; 05/01/2004 a las 07:37
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 07:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. "optimizar" no se trata de que tu web tenga errores y solucionarlos .. sino, de ver como trabajar actualmente tu código y ver cuanto tiempo consume en ejecutarse por ejemplo, pero .. ese dato sin saber que hay más alternativas a lo que estas ya haciendo no te sirve de nada.

Si usas accesos a tu BD .. empieza por ahí. Optimiza tus consultas SQL .. pero ¿que hago yo diciendote eso si no lo sabes .. si lo supueses ya lo habrías hecho no? .. Bueno, por eso una vez más te pido que pongas algo dé código que uses .. algun ejemplo de tus páginas .. de ahí vemos como "programas" y si hay algo que acotar o recomendarte que lo hagas de otra forma .. Hay tannnnnntasss cosas que "puedes" estar haciendo que "funcione" pero no "optimo" que .. yo por lo menos no sabría que decirte.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 08:03
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 13
Por que no haces lo que todos, coge el servidor caro y pon publicidad en tu web, con tantos usuarios deberías sacar para el servidor y te debería sobrar.
__________________
Jerónimo Cernuda
Wemaster de McAnam.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 08:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
y de dnd saco la publicidad nu tengo ni idea la verdad no pense k tuviera tantas visitas tan pronto solo llevo un mes y pico :S ademas que es mi primera web XDDD da muxo los banner???

Última edición por leven; 05/01/2004 a las 08:13
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 08:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
leven .. si quieres ver temas sobre "banners" y demás formas de financiamiento de una web usa el foro de "E-Bussines" ahí te orientarán mejor.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.